雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月31日、4月2日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

电子科大room 10  考官白人萌萌的中年男 人很nice会笑 q1 subject handwriting q2 watch sky q3 star planet

1万

4万

管理员

浙江教育考试服务中心 rm305 part1 study,first school,doing in home part2 goal part3 关于小孩的goal 什么时候会设立goal 能成功吗

1万

4万

管理员

辽师R2,英国人挺古板,进去就开始录音问了好多why,part1历史阅读故乡,part2重要的节日,part3问了一些节日有关的问题,问了我中国阅兵都是在干什么!

1万

4万

管理员

成都科大0329口语p1:喜欢家里的哪个地方,P2喜欢的照片,p3:为什么人们保留照片. 为什么人们不喜欢自拍,拍照方式改变了哪些。

1万

4万

管理员

电子科技大学rm8
P1.名字,舞蹈
P2.别人给你了什么衣物
P3.工作装、以衣识人、中国传统文化

1万

4万

管理员

广外rm109
1.hometown snack
2.your favorites song
3.why do you think song are popular

1万

4万

管理员

深圳赛格vip04
白人考官 温和有笑容
p1work or study
p2social network  facebook之类的
   handwriting
p3 live in a house or apartment

1万

4万

管理员

重庆大学rm6
趴1
study&work
handwriting
趴2
一个想去但还没有去的国家
趴3
中国人喜欢去哪儿旅游 why
出境游有什么好处

1万

4万

管理员

北京国考中心r5。考官超级温油。说话又轻又快。我一直让他重复一下慢一点。下次考试果断带个助听器。趴一是自行车和第一次上学的学校。趴二我最喜欢的自己的照片。趴三人们用什么拍照。现在和过去拍照的不同。

1万

4万

管理员

重庆大学rm9 趴一.零食.do Sth in a hurry 趴兔.a long walk 趴3.leisure time 什么age有更多的leisure time.小孩做什么在leisure time 考官男.长得挺帅.但是声音有点小语速快

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 16:12 , Processed in 0.240106 second(s), 25 queries .