雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月31日、4月2日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

西工大 room4 人超级好 走的时候还让我别忘带东西 说和我聊天很高兴反正就是好nice。趴1study or work。major in the future。books。reading。小时候读的书。最近读的书。最近读的英语书。social network。经常用微信微博吗。以后会不会用的更多。趴2 一次等人的经历。还有没有别人知道这件事

1万

4万

管理员

大连教育rm2
1  学习。在家 怎么过
2 竟然是中国人!考官中国人!  题目是想尝试的新运动

1万

4万

管理员

武昌实验 06   P1  hometown   read books  countryside   swimming   P2  借东西系列    P3  围绕借东西讨论     白人中年男考官  很 nice  P3问题很长会解释,偶尔会笑

1万

4万

管理员

西工大 白人男考官 趴一,晚上喜欢做什么,与你小时候有什么不同 趴二新闻中的文章 趴三 蛮恶心的都是一些新闻媒体题

1万

4万

管理员

大连教育考试中心,RM5,白人男考官,的确蛮帅的哈哈。P1学校,社交网络,熬夜;P2重要的节日3,国家有什么重要的节日,私人节日有哪些,法定节日好还是私人节日好,为什么节日喜欢旅游…… P3的时候考官一直绷不住笑,说是我的肢体动作好搞笑

1万

4万

管理员

石家庄 25号room3 下午1:30 高个子白人帅哥 就是不知道给分怎么样[泪]  P1 study,hometown,dancing  P2你最好的朋友P3亲人和朋友哪个重要,男女生友情的区别,一个人有很多朋友你觉得他怎么 还有记不住啦 我前面一个人的P2是玩具我在外面坐着的时候听到的

1万

4万

管理员

国考中心R5 女考官 P1 study social network sleeping P2 等待 也不知道说的怎么样 P3 跪了,完全是挖坑往里跳啊 问等待的场合,我说等车  然后问还有吗,我说点菜,为什么等车的时候很有秩序而等公交却不排队 为什么大人不能等孩子却能等

1万

4万

管理员

西工大Room3 A perfect job

1万

4万

管理员

西大 room7 p1 问家长有没有需要改变的 问运动 孩子 什么运动在中国流行 中国人擅长的 p2你想学的运动 p3问的是孩子参加竞争类的比赛有什么好处 是个白人小哥 人很好 会交流

1万

4万

管理员

西工大 room4 人超级好 走的时候还让我别忘带东西 说和我聊天很高兴反正就是好nice。趴1study or work。major in the future。books。reading。小时候读的书。最近读的书。最近读的英语书。social network。经常用微信微博吗。以后会不会用的更多。趴2 一次等人的经历。还有没有别人知道这件事

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 19:57 , Processed in 0.104730 second(s), 25 queries .