雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月31日、4月2日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

杭州room211 白人考官 还挺nice不懂会解释  p1 hometown/是否适合成长/将来是否会去乡下住 为什么/什么时候in hurry/in hurry的时候你绝不会做什么 p2 电影 p3 各种和电影有关的

1万

4万

管理员

上海财经大学 rm306 白人小个子,人很好很和蔼,很有耐心 p1 books or magezings 你喜欢和两三个人还是一群人出去玩 p2成功

1万

4万

管理员

北语16房间,和蔼大叔 p1家乡在哪儿/喜欢你家房子哪里/喜欢哪个房间/希望有哪些变化 喜欢你国家哪里/你去过哪些地方/国家最大的变化 p2一个有趣的故事 p3你国家的人喜欢什么小说/什么样小说可以被改编成电影/为什么人们喜欢侦探小说

1万

4万

管理员

考场广外111。一个胡子男人 语速很快 趴1,学生 专业 游泳流行吗 你会吗 游泳对小孩子的重要性 你喜欢跟一个朋友还是一群朋友出去。趴兔,成功。趴3怎么界定一个人的成功。成功在过去和现在有什么不一样。成功和幸福有什么关系。

1万

4万

管理员

广外考场,趴1考了小学,电脑,家里想换的东西(两者联系一块);趴2考的是童年玩具,趴3考的是小孩子最喜欢的玩具什么,为什么收藏啊,买很多是不是负担啊,是有趣还是益智,为什么~

1万

4万

管理员

石家庄考点 特别差!8:30的考试 拖到了9:30才照相安检 p1bicycle  p2 animal

1万

4万

管理员

成都电子科大r5早上8:40。男考官,语速还好。你停顿他就会接下去问,你说话的时候会一直嗯哼这样的回应你。p1 hometown,和朋友出门,还有一个我忘了…。p2你认识的一个经常坐飞机旅游的人。p3,关于坐飞机旅游,飞机和飞机场

1万

4万

管理员

广州考点,口语part2中奖了,一个有水的地方,part1联系方式,part3swimming的必要性,发啊发赚人品

1万

4万

管理员

东华 p1故乡 着急做某事 读书 p2 手工活动 p3手工活动的意义 年轻人学不学 如何让你年轻人喜欢

1万

4万

管理员

石家庄信工rm1 我猜是个南美的女考官 看到她我就懵逼了 全程没有表情 感觉好别扭part1 自行车 跳舞 和房子part2有趣的故事part3各种关于小说文章,有一问是为什么人们喜欢看侦探小说,在中国最受欢迎的小说是什么为什么

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-1 08:30 , Processed in 0.075385 second(s), 25 queries .