雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月31日、4月2日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

西北工业大学rm7
1 干什么。喜欢早上还是晚上干活,专业有什么不同,喜欢大超市还是小商店
2艰难的决定
3关于人生各个阶段的决定,学校选择和职业规划
白人男考官,声音纯正但是很快,不要跟着他的语速(我就是让他带快了后来细想有语法错误)人很好

1万

4万

管理员

武昌实验r06 语速很快的白人,比较年轻,全程不知道什么表情。。 P1出生的城市,游泳。 P2想去没去的国家。中间莫名其妙发现他自己的考试说明没讲完。然后打断了我一下子补充。 P3认为了解不同国家文化对国家贸易有没有帮助

1万

4万

管理员

上财309,美女考官,英国口语,语速慢,打断,人很nice。趴一,工作,自行车,趴二,说外语,趴三,学外语好处,说和写哪个重要,小孩子学英语好不好?大人和小孩子学英语有什么不一样(犯错)?

1万

4万

管理员

武汉实验rm12.borrow sth.useful. Part2问借的啥(我说的大学免费自行车),为嘛有用,多久借一次。 Part3问你向朋友借过啥,为毛要借不买,弄坏了你会咋办,朋友会借你多久之类…

1万

4万

管理员

澳洲考完口语,part1:乡村城市哪个好。   喜不喜欢阅读。 news和杂志你喜欢读哪个。 等等。part2:噪音。  part3是噪音的衍生问题,比如你认为哪个地方工作噪音最大。

1万

4万

管理员

武昌实验中学r6白人年轻考官 语速快声音小不耐烦会打断 P1work or study  Why choose this major  毕业以后打算做什么 history museum teacher P2 身居要职的人 P3各种关于工作的问题。

1万

4万

管理员

武昌实验rm1 亚裔考官全程冷漠不打断 p1职业 交流 手机 周末去哪 p2被污染的地方 p3关于环境的7个问题左右 政府 个人 公司 为什么人们不注意环境 小时候环境和现在有没有不同

1万

4万

管理员

武昌实验中学room11,眼睛很大的白人考官,人很好~一直点头,笑啥的。part1 communication 啥的,part2 a short holiday that is special for you part3问了好多好多问题可能是我回答比较短…holiday相关

1万

4万

管理员

华东师大302 趴1 study or work 团队合作 颜色 趴2 一个你想学的技能 趴3 男生女生应该学一样的技能吗为什么。 在大学中她们会学一样的技能吗 在工作中需要什么技能 白人男考官

1万

4万

管理员

悉尼30号口语:p1:study,早晚记忆,骑车在你的国家多吗?p2 best friend,p3 什么对relationship很重要,朋友亲戚哪个重要,男人的友情和女人的一样吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 19:30 , Processed in 0.076653 second(s), 25 queries .