雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年2月5日--7日、8日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

杭州ROOM311 part1 住的房子怎么样 环境怎么样 part2讲一个不喜欢又要友好的人 那个人是谁 为什么不喜欢 为什么要友好 part3问友好和礼貌那个更重要 如果摊牌要表现不友好怎么表现 对方会怎么回应 在什么情况下他人对你会过于热情

2万

3万

15万

管理员

沈师R8希望分享能积德 P1 住哪里 商场 这还都正常 突然又变成树 问我国家代表树种 然后又突然变成 适合读书的地方 整个人就方寸大乱 哦呵呵 P2抽到了不喜欢的人还得对他好......我真是作孽 P3 是 你认为对你讨厌的人好是好的吗 友好与恭敬的区别

2万

3万

15万

管理员

成都科大 room1 p1 study work sparetime season change p2 Radio or tv program p3 关于tv的各种 政府应该限制内容吗 为什么 看电视的好处和坏处 电视在教学中的用处

2万

3万

15万

管理员

合肥中澳RM204 白人三四十岁 语速挺慢 会重复 P1.名字家乡 喜不喜欢看天空 白天还是晚上看有趣 时间管理 住在哪里 P2.unusual building P3.年轻人喜欢住什么建筑 你喜欢住在什么样的建筑 一些城市有一些空的建筑或者工厂你认为应该怎么办 城市的建筑是不是应该风格相同

2万

3万

15万

管理员

合肥中澳RM204 白人三四十岁 语速挺慢 会重复 P1.名字家乡 喜不喜欢看天空 白天还是晚上看有趣 时间管理 住在哪里 P2.unusual building P3.年轻人喜欢住什么建筑 你喜欢住在什么样的建筑 一些城市有一些空的建筑或者工厂你认为应该怎么办 城市的建筑是不是应该风格相同

2万

3万

15万

管理员

山大rm4 p1上学工作,专业,老师,朋友 P2 singer p3 music , music industry 竟然问现在歌都差不多,为啥人们还喜欢听!

2万

3万

15万

管理员

杭州ROOM311 part1 住的房子怎么样 环境怎么样 part2讲一个不喜欢又要友好的人 那个人是谁 为什么不喜欢 为什么要友好 part3问友好和礼貌那个更重要 如果摊牌要表现不友好怎么表现 对方会怎么回应 在什么情况下他人对你会过于热情

2万

3万

15万

管理员

北语 RM209趴1,你住的哪种apartment or flat?你喜欢哪种房子呢?你家门口购物方便吗?你爱睡觉吗?有木有觉得中午睡觉至关重要?趴2.说一个别人曾经给你的advice 趴3.你认为年轻人听adult建议重要吗?什么时候该听?什么时候不该听?

2万

3万

15万

管理员

沈师rm6,part 1毕业想干嘛,睡觉充足吗睡几个小时,什么电视节目比较流行,小孩子看电视节目多吗,p2刺激的运动。p3为什么人们喜欢刺激的运动,认为政府应该禁止吗,中国什么运动很流行,为什么

2万

3万

15万

管理员

沈师 Room3 怕1 name major nature camping怕2 traffic jam怕3 bus 和car 哪个堵车时更worse…伦敦腔…瘦瘦的大哥…

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-9 17:46 , Processed in 0.102092 second(s), 24 queries .