雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年2月5日--7日、8日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业 room9 趴1:住公寓 喜欢么 你都睡几个小时,睡前喜欢干嘛,你多久去旅游,喜欢别人来你家么 趴2:多彩的地方 趴3:颜色对人有影响么,广告中颜色对人的影响,你喜欢什么样的颜色在你家里

2万

3万

15万

管理员

沈师r7 白人30左右男,一口澳洲腔。。。p1专业,哪来的,p2买东西的好的经历p3外国公司来华会面对的问题。

2万

3万

15万

管理员

part1: 你住在哪里,住了多久,喜欢什么样的房子 你知道的中国节日,(除了春节),你在节日都做什么 休息的时间你都做什么,为什么,你觉得如何 part2: 一个你尊敬的老人 part3: 围绕老人 你经常花时间和老年人相处吗 他们能教你什么 你能教他们什么

2万

3万

15万

管理员

part1: 你住在哪里,住了多久,喜欢什么样的房子 你知道的中国节日,(除了春节),你在节日都做什么 休息的时间你都做什么,为什么,你觉得如何 part2: 一个你尊敬的老人 part3: 围绕老人 你经常花时间和老年人相处吗 他们能教你什么 你能教他们什么

2万

3万

15万

管理员

吉大RM09 白人带眼镜 语速快 P1 work or student 学什么subject 那一科最难 为什么 ? reading 哪里阅读 经常阅读吗 阅读的地点 。Plan 你经常做计划吗? P2 a place near water P3 中国学游泳的人多吗? 在水域附近可以做什么? 可以下水吗?

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业 Room12 三十多岁的英国人 很绅士  Part1 Name Study Plan Nature Shoes Part2 A person you know is beautiful Part3 关于外表问了一大堆的问题以及nature相关问题 有10个问题

2万

3万

15万

管理员

云南财经 RM03 part1 :study or work?    之后会从事什么工作? part2:描述一个童年时期的家庭愉快的事件    追加:有没有你的家庭成员也还记得这件事 part3:一般中国家庭有几人组成?为什么 有没有可能女性养家糊口? 是否应该同样对待男孩女孩,什么是成年的标准?

2万

3万

15万

管理员

沈师RM6,帅哥,美国白人,语速正常,我是第一个,Part1:living place、weekend、time management、cloth,Part2:colorful place,Part3:围绕color关于China、wall、cloth、women。part3会越问越难

2万

3万

15万

管理员

郑州轻院 room5 p1:tree 你种树吗,树多吗,种什么树 major:啥专业的 难吗 将来想干嘛 P2:film P3:talk about some film,为啥喜欢看恐怖片

2万

3万

15万

管理员

济南。山大rm10。 p1:颜色 喜欢住apartment还是house p2:交通拥挤 p3:各种改善措施。还有对高价的看法

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-10 00:42 , Processed in 0.081341 second(s), 24 queries .