雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年2月5日--7日、8日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 rm10 part1 flat department colour part2 favourate singer or band part3 关于singer问到死 [

2万

3万

15万

管理员

川外room2 白人热情帅小伙 part1 nature friend flat part2 app part3 technology相关

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 rm10 part1 flat department colour part2 favourate singer or band part3 关于singer问到死

2万

3万

15万

管理员

川大 2月2日 口语 Room13 part1专业、毕业计划、睡觉、睡前读书、收集东西、 part2 leader 。part3 family leader

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试中心RM21 P1 student or work? 喜欢吗?是自己选的 为什么?学习后会短暂break吗?都干什么?喜欢舒服的shoe还是时尚的?P2 a meal u invited othersP3 你喜欢在家吃还是在外面?人们呢?在外面吃好处坏处?在家做饭会被取代?

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM1 / Part1 accommodation 我回答住寝室以后考官接着问喜不喜欢住,why / Part2 你原来不喜欢但现在感兴趣的科目 / Part3 主要围绕教育探讨,什么样的授课模式比较好,全面发展和术业专攻的好处各是什么

2万

3万

15万

管理员

湖北大学room4,白人老人戴眼镜。part1study,subject,hometown,housework.part2traffic jam,part3问的如何解决traffic jam,中国人遇到traffic jam会耐心吗,以及建高速公路这个方法可行吗。提供给需要的人

2万

3万

15万

管理员

北京考试指导中心room20白人女,会笑,会说你的名字。part1major weather museum part2 ambition part3孩子的ambition 太ambition好吗? 人们在工作中有ambition的原因

2万

3万

15万

管理员

大连辽师room10 part1学习 musum 最有趣的 musum 喜欢自己去还是和别人一起去part2 什么时候帮过陌生人嘛 什么时候 为什么 怎么帮的 帮完感觉如何 part3 社区公益 社区志愿 应不应该得到报酬 现代社会是不是更多的人想得到回报多于付出 你怎么看

2万

3万

15万

管理员

川大,rm6 part1 major housework part2 long journey 他开始还跟我强调了long part3 开始他就提醒我long。long journey一系列问题呀。需要准备什么,在这途中回遇到什么困难,自己或者和朋友一起的好处。最后我都说其实我没有过long journey的经历

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-9 21:59 , Processed in 0.076385 second(s), 24 queries .