雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2015年16日、17日、18日国内外雅思口语真题汇总

2万

3万

15万

管理员

南理工 rm308 白人老头 人超好 part1 家乡 nature countrryside part2 sportsmen part3 经常运动吗?做什么运动?小孩小时候打什么球?(乒乓 篮球?)学生是会一样运动好还是多样

2万

3万

15万

管理员

沈师RM14 Part1你现在住的什么房子,一堆 Part2你原来不喜欢现在喜欢的科目 Part3学很多学科和精学一两门课各有什么好处。别的忘了

2万

3万

15万

管理员

苏州room376 part1:名字、专业、未来从事的工作、手写的好处、收到手写的卡片你会很开心吗? part 2:谁请你吃饭,什么时候,在什么地方,怎么样? 你认为餐厅跟在家里吃饭有什么区别? part3:你觉得未来人们会更喜欢去餐厅还是在家里吃饭。

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 room12. 白人考官。人还行。就是语速太快。打机关枪。。他是不是赶时间??崩溃。。。part1 apartment sleep part2 a vehicle u want to have. part3 .交通啊 堵车啊 有什么影响啊 影响经济吗之类额 。。

2万

3万

15万

管理员

广西大学 rm307 一位光头的胡子大叔,语速适中没口音。P1工作还是学生?专业?毕业之后计划?家乡树多么?喜欢什么树?为什么?种过树么?喜欢什么类型的节目?P2 描述一次你迷路的经历。P3 你认为人们有必要学会认地图么?你喜欢纸质地图还是电子地图?为什么?

2万

3万

15万

管理员

广外R310 白人老头,有点严肃,语速有点快 P1 full name come from 还有一些忘记了 P2 an interesting conversation P3 面对面交谈好还是在电话里交谈好?如果别人在谈论某个观点时你不同意打断他这种做法礼貌吗? 人们在做Presentation时为什么会紧张?男人和女人都会谈论些什么

2万

3万

15万

管理员

天外1.18rm13貌似印度桑非常nice~讲话清楚, part1:名字,专业,从事工作,还有忘了 part2:短途旅行还想再去的城市 part3:你国家适合的短途旅行地点,你觉得短途旅行能完全玩好吗,短途还是长途好

2万

3万

15万

管理员

沈阳师范大学 RM20 白人男考官 一直没打断 part1 喜欢house还是flat 喜欢种树吗(我之前告诉他说我喜欢种花) part2 an unusual building part3 旧房子为什么不拆 一个好的建筑有什么特征 中国nb设计师设计什么样的建筑 please share with every candidate and bless me

2万

3万

15万

管理员

辽师RM03 白人男微胖 上次就是他[呵呵] P1 学业 毕业后的规划 家乡 P2&3 Describe an important job in your country

2万

3万

15万

管理员

湖大room14 part1:study or work ,important trees;part2:subject you didn't like but love now;part3:qualifications important for teacher, fun or subject itself,more essential for kids,study more subjects shallowly or learn a specialized field deeply

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-20 19:22 , Processed in 0.074148 second(s), 25 queries .