雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2015年16日、17日、18日国内外雅思口语真题汇总

2万

3万

15万

管理员

大众传媒 RM08 白人男考官 人很NICE P1 study or work, major, handwriting, shopping P2 sth good for your health P3 各种Health 有关的

2万

3万

15万

管理员

川外 RM12 白人考官 说的时候不喜欢看你 那部分四个教室里面最先出来的不知道是好事还是坏事 P1 flat weather P2 老题 a movie want to c again P3 喜欢在家看还是电影院 在家看的好处 喜欢看什么类型的电影 男女看电影有什么不同吗 为什么不喜欢恐怖片

2万

3万

15万

管理员

北语208 15:40 part1学习工作 天气 会不会看天气预报 博物馆 part2 place near water part3人们会在那里做什么,老人和小孩会做一样的事情吗,学习游泳重要吗,很多人会游泳吗

2万

3万

15万

管理员

沈阳师范 room 12 p1 学习工作 计划时间 怎么计划你的空闲时间 太多了。p2 place near water 没见过。p3 一些跟水有关的问题 还有游泳重要吗 一堆

2万

3万

15万

管理员

上海财大 一个黑人女考官 一直打断我说话 我觉得我都回答的准的 为什么总是皱眉头 口音也重 P1现在在学习还是工作 主修什么 觉得困难吗P2描述一个你去过的时间很短想去第二遍的地方P3 为什么第二遍去 去那些地方可以得到什么 人们更喜欢短途还是长期旅行 短途得到的东西多还是长期

2万

3万

15万

管理员

南理工1月17号下午3点55,312教室,白人男考官,part1名字,apartment or hause,家在哪儿,适合旅游么,part2说一次你很享受的服务,part3什么是好的餐厅服务员。考官竟然迟到,还当着我的面扣牙是怎么回事啊?

2万

3万

15万

管理员

南理工1月17号下午3点55,312教室,白人男考官,part1名字,apartment or hause,家在哪儿,适合旅游么,part2说一次你很享受的服务,part3什么是好的餐厅服务员。考官竟然迟到,还当着我的面扣牙是怎么回事啊?

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

川外 room9 part2 描述一个运动名人 p3运动员职业生涯结束后做什么 为什么普通人不能成为运动达人 你周围最流行的运动 room10 part2 一件令你惊讶的事情

2万

3万

15万

管理员

#大连辽师#room12 白人小哥 刚吃完饭么?一直在舔牙…抖腿!抠手!P1 name study colour housework P2 a radio or tv programme you talk about with family or friend P3 popular programme in china , government 该不该限制节目

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-20 04:32 , Processed in 0.081006 second(s), 27 queries .