雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2015年16日、17日、18日国内外雅思口语真题汇总

2万

3万

15万

管理员

北京教育考試中心RM14,白人,會打斷 PART1 study or work sleep weather PART2 someone your help PART3 什麼工種很專業去幫助別人 他也會應不應該得到很多薪水 你覺得在中國他們薪水高麼 在中國,為什麼有人願意在社區裡從事無薪水

2万

3万

15万

管理员

南昌大学 1.15 room112 白人考官,略严肃 part1 advertisements handwriting part2 something you did wasted time part 3 什么事情浪费时间,怎么办,manage time 各种问题,父母该为小孩安排时间吗

2万

3万

15万

管理员

西交大口语回忆——rm23,p1:hometown,major,manage time,holiday p2:special thing you want to buy in the future p3:consume

2万

3万

15万

管理员

rm12一个胖胖的白人小哥,语速略快。part1. work or study,major &weather you like ,why。part2 vehicle。part3. public transportation&traffic jam &what should government do 等。

2万

3万

15万

管理员

西安交大room11 P1 学生或工作,专业,毕业后打算干嘛 P2 a place full of color P3 喜欢什么颜色,什么颜色装修好,男人女人喜欢的颜色不同,装修用黑色好吗,为什么,亮色深色给人什么影响。

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒学院RM10,年轻蓝眼帅考官,关键态度很好啊。P1学生还是工作,season,handwriting。P2手工礼物…P3手工礼物的重要性、流行吗、有人觉得是浪费时间,你认为呢、advantages在哪儿

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒学院RM10,年轻蓝眼帅考官,关键态度很好啊。P1学生还是工作,season,handwriting。P2手工礼物…P3手工礼物的重要性、流行吗、有人觉得是浪费时间,你认为呢、advantages在哪儿

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

川外 RM12 白人考官 说的时候不喜欢看你 那部分四个教室里面最先出来的不知道是好事还是坏事 P1 flat weather P2 老题 a movie want to c again P3 喜欢在家看还是电影院 在家看的好处 喜欢看什么类型的电影 男女看电影有什么不同吗 为什么不喜欢恐怖片

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-24 10:57 , Processed in 0.106558 second(s), 25 queries .