雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月29日、30日、31日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

沈师r14,P1flat ,kind of home,newspaper,P2 a team you have been part of,P3 team work,chidren team work 好不好,boy girl在team里有区别吗,team需要leader吗答得不理想,

2万

3万

15万

管理员

仲恺room205 9点40分考的一个白人中年男子叫Sam 人很nice.part️考了email和letter 所学的专业和将来要做的职业

2万

3万

15万

管理员

南理工305 part1房子类 天空 cloth part 2极限运动 part3为什么人们喜欢极限运动 政府应不应该禁止 追问害怕还要玩极限运动等等 超级喜欢打断 追问 argue 全靠临场啊

2万

3万

15万

管理员

北外。考官1.9m黑人男,长得比较帅,有几分威尔史密斯感觉。part1喜欢读书在哪儿?我认为的最佳读书处?喜欢独自看书or和朋友们?Part2描述个朋友who is a 好leader. 第三趴彻底给我节奏打乱:中国女性在家有领导地位吗?决策是否可被一些因素改变?中国文化老板和员工是专制统治吗

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM14,白人考官,语速快。趴万,study or work,趴兔,记不得了,趴岁,喜欢去museum吗?why?

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM05白人女考官,喜欢打断,只听自己想听的part1.name public holidays Text messages part2.早起的经历。part3.各种早起,一直问我什么人喜欢早起。

2万

3万

15万

管理员

湖大国教院05考场,趴1问的是喜欢的房子和水果蔬菜,趴2是将来要进行的旅行,趴3主要问是旅游景点为什么吸引人

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.074445 second(s), 25 queries .