雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月29日、30日、31日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

阿拉木图考场 俄族老太太,无口音,part1 : work, mathematics, public holiday.Part 2:something interesting to learn. Part 3: the new learning skills, the role of idols for learning, government should fund for elderly people for their learning?

2万

3万

15万

管理员

云南财经大学 room5 英国白人女性 感觉严肃不友好 p1常规问题 p2描述一次某人没有和你说真话的场景 p3围绕white lie提问题

2万

3万

15万

管理员

石家庄 Room 6P1 accomadation message P2 the place u can read or write P3蛮简单的

2万

3万

15万

管理员

财大RM1 高瘦的长脸白人 特别耐心而且表情丰富。Part1:你居住的环境;喜欢居住地方吗;有客人经常来你家吗;怎么欢迎客人的;你会规划你的时间吗;在你空闲的时候干嘛Part2:描述一件事情朋友没有告诉你事实 Part3:你觉得人们为什么要撒谎;你觉得善意的谎言怎么样;社会需要谎言吗

2万

3万

15万

管理员

首经贸rm18 爬1 谈论自己专业工作之类的 爬2谁给过你一个什么advice 结果怎样 爬3 就这个展开的话题 四五问

2万

3万

15万

管理员

首都经贸RM16一个看起来和蔼可亲的女歪果仁 P1.house or apartment/do you like it/any shops near it P2.an occation the person didnt tell you the completely truth P3.many questions about lies

2万

3万

15万

管理员

山东大学5.28上午9:50场。白人中年蓝眼睛男士。语速快而且略有口音。P1 house or apartment,math,sports…P2:electronic device…P3:各种各样的technology问题。。

2万

3万

15万

管理员

山大千佛12房间白人男考官超级温柔 part one 名字,学生工作,周末喜欢做什么 part two想要什么交通工具为什么。 part three喜欢什么出行方式平时,为么,交通堵塞的影响和解决方式,私家车多的解决方式

2万

3万

15万

管理员

广体职 rm923 帅气白人考官 中间有时有兴趣,有时懒洋洋。爬万,学生还是工作,为啥不喜欢,去过博物馆吗,喜欢什么样的博物馆,以后想在这工作吗。 爬吐,介绍网上知道的一个消息(不太记得) 爬碎,顺着问远程教育的未来,还有就是远程教育的风险。

2万

3万

15万

管理员

山东大学RM14,很亲切的外国大姐姐一直笑,不会打断,初战求口语5分。 趴万:名字,职业,喜欢读书吗,喜欢在哪读书,喜欢什么样的天气,天气会影响你的心情吗。 趴兔:从互联网上学到哪些有趣的东西,从哪里知道的。 趴岁:互联网会取代图书馆吗?微博对生活的影响

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 0.075990 second(s), 25 queries .