雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月29日、30日、31日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

湖大rm15,白人考官,人很好还会提示,p1:major,help others,newspapers; p2:a stage you enjoyed most;p3:年龄和法律的一系列问题

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦room369,瘦高有白发白人大叔,英伦腔,看起来虽然有些严肃,但实际考试过程中很友好,会提示,有时也会竖大拇指鼓励你。 趴1:work or studies reading/books outside sports 趴2:gardens or parks 趴3:clean air or economic development? 只

2万

3万

15万

管理员

辽大room7 趴one flat{房子附近有什么设施么 喜欢住那么}sleep{睡多长时间 小的时候和现在睡的时间一样长么}reading{通常在哪读书 喜欢自己读还是和别人一起}趴two和家里的一次聚会趴三家里父母之间的分工 中国孩子多大成年 中国的家庭是个大家庭么

2万

3万

15万

管理员

湖大rm15,白人考官,人很好还会提示,p1:major,help others,newspapers; p2:a stage you enjoyed most;p3:年龄和法律的一系列问题

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦room369,瘦高有白发白人大叔,英伦腔,看起来虽然有些严肃,但实际考试过程中很友好,会提示,有时也会竖大拇指鼓励你。 趴1:work or studies reading/books outside sports 趴2:gardens or parks 趴3:clean air or economic development

2万

3万

15万

管理员

吉林大学 趴1study 趴2打扮的好的人

2万

3万

15万

管理员

吉大room6,一个笑起来超级温柔的老外,趴1问的是帮助别人,趴2是你曾经去过的一个地方,比较简单,趴3是学校里的人怎么放松,户外活动和户内活动的区别,人们喜欢去哪放

2万

3万

15万

管理员

吉林大学room1 黑人女考官(其实是棕)p1 house or appartment trees leisure time 其他回的太快没印象了p2一件事surprised you and made you feel happy p3关于happy的 快乐能传染吗 Chinses people 怎么show happiness

2万

3万

15万

管理员

南理工rm318。白人小哥,太帅了 趴1flat/house,collection,趴二说谎,趴三人为什么说谎,big,little, white lie,每个人都说谎吗,诚实的人就不说谎吗,技术发展能帮助警察识别说谎吗

2万

3万

15万

管理员

南京理工大学306上午9:20的,是一个很和蔼的老头,语速中等吧,part1问了我一些work or study,major,认为自己的专业有趣在哪,为什么中国有很多小餐馆啊什么什么,prat2是描述一个成功的小公司。part3问了一大堆关于公司成功的问题…觉得笔试发挥失常

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-19 23:44 , Processed in 0.073245 second(s), 25 queries .