雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月22日、23日、24日雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

辽宁师范 四号考场 趴兔是local news 趴三是围绕人与人之间的关系进行的 考官语速正常 声音略小

1万

4万

管理员

厦大204。女考官 长发 偶尔打断 会笑 但不太热情。 P1 workorstudy art gallery P2 an interesting company P3围绕large company

1万

4万

管理员

part1 study transportation mobile phone letters part2 your goal/dream in the future 十分幸运的遇到一个不是很难且符合我现在迫切的求学心理的口语题

1万

4万

管理员

攒人品,P2:尊敬的人 P3:leadership小孩要不要学习啊,上课有没有用。女考官,对我笑,有交流,

1万

4万

管理员

宁波大学RM523  Part 1: study or work   Part2: decision

1万

4万

管理员

大连 辽师 13号房间 本来昨天考的 延期了 白人小哥人挺好的 p1 住所 生日 噪音 p2 好消息 p3 消息的传播 政府和组织是否应该公开信息。。

1万

4万

管理员

电子科技大学 r1白人男考官 眼睛颜色好看 中长发 人很好 有互动会解释 感觉比较疲倦 p1study or work、major、art、sing等 p2如何保持健康 以及重要性 p3 运动类相关

1万

4万

管理员

西交利物浦36E,p1 work or study ,你的专业有什么特别,第一部手机,写信吗,和朋友们怎么communicate,自行车 P2帮助别人的一次经历 P3全程懵逼,帮助别人的工作有哪些,我答了teacher,他问还有吗,又说了tour guide,这些工作需要什么personality…

1万

4万

管理员

南理工room511,黑人年轻女考官,声音小还说的可快了,全程都很严肃,有俩问题都没听明白,part1 study,sing  part2想学的课程,part3学校的课程

1万

4万

管理员

中山职业技术学院 P1家乡 P2描述一顿你和朋友一起吃的饭 P3问和家人 和同学一起吃饭的相关问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-30 23:34 , Processed in 0.081408 second(s), 27 queries .