雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月22日、23日、24日雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

杭州早上203的,趴1work,major,art,outdoor activities趴兔省钱,趴三考完只记得很多很多问题

1万

4万

管理员

广外考的呢。 白人光头中年考官,不严肃偶尔会笑笑。 part 1 do you a student or work? prefer study in the morning or evening? 关于science问了几个问题 part2 an interesting thing in childhood part3 关于大群体的

1万

4万

管理员

外 room5 亚洲人的长相。然后p1 学科 你为什么学 用处 newspaper 读新闻重要么 p2 activity you do in working or study!p3 是别人在课余时间做什么(我说读书,他说我说的不对!我就醉了)为什么男人喜欢做极限运动比女人、后面都是为什么男人喜欢做这个做那个!最后我说我是女生不知道男的怎么想

1万

4万

管理员

天外R1白人考官,个子很高,挺温柔的,中间有个问题没听懂还给转述了一下。P1学校,住的地方,walking P2省钱的方法   P3谁交孩子们省钱,人们怎么浪费钱,现在信息多了以后更利于人们省钱还是浪费钱

1万

4万

管理员

南昌rm106 亚裔中年男考官 语速和态度很好 面无表情全程,p1 study park P2 help others P3 好多why 和how 父母如何帮助孩子 孩子间如何相互帮助 举帮助别人的例子

1万

4万

管理员

在澳洲珀斯考场 第一部分 住所 晴天 艺术(画画 博物馆) 第二部分 描述你的城市

1万

4万

管理员

北京教育考试中心R5 p1house apartment。bicycle p2making decision p3问超级多

1万

4万

管理员

年轻 白人考官 笑咪咪的  p1 live computer science p2 best friend p3 人与人各种关系

1万

4万

管理员

宁大 522 考官很好 会微笑会点头会皱眉  P1 place you live/birthday 有个问题没听清然后让考官重复…好像还答错了… P2 你的个人品质 p3 中国人的最普遍的品质 成功的人开心吗各种追问 各种懵逼

1万

4万

管理员

Part1 你住在哪儿  noise  你家乡会给别人什么当礼物  P2、save money P3、家长应该怎么教小孩save mony、 一系列、然后你的城市人们怎么乱花钱的相关的

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-30 22:08 , Processed in 0.076851 second(s), 25 queries .