雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月22日、23日、24日雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

南京 part1,自己所住的地方,喜欢哪个房间,想要改进什么,喜不喜欢科学,经常看此类电视节目吗,为什么。prat2喜欢的一个家庭,part3讨论爷爷奶奶带孩子的利弊 还有中国家庭谁占主导地位,谁挣得多是不是说话分量重.

1万

4万

管理员

北教中心,P1: apartment形容一下你的住所,最喜欢屋里哪个地方,如果做改变会改哪儿; taxi or bus平常坐哪种多,你家附近交通是否便利,更喜欢哪种; dancing小时候喜欢吗,一般什么时候跳,喜欢看别人跳吗。 P2: clothes given by someone; P3: 有没有必要穿的很好,再过20年是不是全世界都穿一样

1万

4万

管理员

福师大,p2 大概是描述一个第一次搬进新住宿的人

1万

4万

管理员

川大Room02 P1 where do you live? Apartment or house? P2 place with water P3 why people like water?do you think learning swimming is necessary? Do you think water using is more or less than before?

1万

4万

管理员

东南大学 328 趴1 杂志和报纸 趴2早起趴3早起的后续问题  女考官 亚洲人 说的很清楚一个字一个字的念 会一直看时间

1万

4万

管理员

p1 学生还是工作 为什么选这个专业 喜欢唱歌么 喜欢的歌手 你喜欢group还是alone outdoor activities p2share p3小孩要不要share 都share什么 怎么share 各种小孩share的问题

1万

4万

管理员

P1:walking,小孩子的户外运动,交通工具,现在你住的地方;P2:一种省钱的方式;P3: 你觉得小孩子需要省钱吗?谁来教他们省钱?你觉得省钱在生活中重要吗?在什么情况下你觉得在浪费钱

1万

4万

管理员

南京理工的,白人小哥,语速中等感觉一直比较冷静。P2是你阅读过的一篇报纸或杂志的文章,P3问你觉得什么样的人会看杂志,我说女孩喜欢看entertainment,男孩喜欢sport,他就继续问娱乐杂志,谈到gossip news还有什么色情图片,他问你觉得裸体杂志能给小孩看吗。。我心想这不是废话吗

1万

4万

管理员

武昌实验中学 白人考官  趴二:保持健康的事 趴三:怎样保持健康?现在人们从哪里知道保持健康的消息?社会生活中哪种方式保持健康现在比较流行?

1万

4万

管理员

北京教育考试指导中西,Rm11,8:30场。白人考官,比较nice。最后还和我聊起来了。part1就是问工作和广告,part2是company,这部分我就说的是自己的公司,part3问的都是company相关的问题。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.080980 second(s), 25 queries .