雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月17日、18日、19日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

上海财经大学UKVI Room5192 白发老爷爷,有点卷舌[挖鼻][挖鼻] Part1 个人情况 hometown&reading(你小时候喜欢的书,你多久读一次)&color(喜欢什么颜色) Part2 describe a festival celebrated in your country Part3 有没有个人celebrate的event 一般喜欢和谁一起celebrate

1万

4万

管理员

吉大RM4 考官人特别好可能因为我太紧张了说的比较快 会给你提示引导 你的家乡 适合居住吗晚年会住在乡下吗 P2最近开心的事 P3钱不能买啥

1万

4万

管理员

首经贸rm6刚才忘了  趴1还问了work in group的经历和group work的benefit和有没有什么不喜欢的东西 在groupwork过程中

1万

4万

管理员

首经贸rm6 核对信息时问了家乡 p1专业和为什么学这个专业 hang out with friends p2noise p3噪音相关的问题。

1万

4万

管理员

北外 r1 趴1 teamwork 趴2 a long walk 趴3 各种运动 中国人一般去哪里运动

1万

4万

管理员

川大 rm05  一个爷爷,说话好像含着一口唾沫,我说的时候一直在点头,但我感觉他在敷衍我因为我一句话还没说完他就点头[微笑] part1家乡,零食,还有啥忘了 part2 成功的一件事 part3 你认为如何才能成功

1万

4万

管理员

南理工 rm511亚裔女考官 蛮和蔼的,一直笑 Part1 家乡。hurry时能不能做好事情,迅速做一件事难不难 Part2 住在公寓还是房子 Part3 人们愿意买房还是租房,公寓的好处和坏处,别墅贵吗多吗

1万

4万

管理员

趴1是专业,为什么选这个专业,初中老师好还是高中 趴2 car journey 趴3car的:traffi caccident多么,中国人为什么买私家车,男人女人对买车的观念,为什么大家会喜欢买车,女人买车之前会考虑什么

1万

4万

管理员

格里菲斯。今天抽中的part2话题叫做长时间步行.  part3讨论题目竟然在part1里讨论了 变形成了outdoor activity.  然后part3果断继续搞现在与十年前对比性质的题目,人们的活动有啥变化。part1社交网络。笔迹。冒出假设电脑会不会取代人类手写字什么的

1万

4万

管理员

上海财经大学(武川路)房间号:5223 白轻男 语速一般 节奏有点急  part1: study/work   hangout with friends.  Swimming  Part2: a person in news you want to meet Part3: 什么人经常上新闻 新闻中一般提到的是否属实 在过去和现在人们关注新闻的区别 是否要关注国内外的新闻

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 22:58 , Processed in 0.097309 second(s), 25 queries .