雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月17日、18日、19日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

天津外国语,room4,一个帅哥考官,人很好,p1姓名专业,为什么选这个专业,喜不喜欢游泳,孩子学游泳重不重要,喜欢在sea还是pool游泳,p2house还是apartment,p3,人们买房子难不难,政府应不应该负责…

1万

4万

管理员

北京教育考试中心rm16 part1park home par2old person part3一堆关于老年人的话题

1万

4万

管理员

太原理工 p1 hometown      stay up late      reading   p2 a happy event  p3 how to make people happy      why do things make people feel happy       do wealthy people feel happy      

1万

4万

管理员

中国海洋大学 room6 九点半那场 P1问的 工作还是上班 对社交网络的看法 P2是 一日假期 P3就是相关问题啦 比如男女度过假日的方式有什么区别这类的

1万

4万

管理员

中国海洋大学 room6 九点半那场 P1问的 工作还是上班 对社交网络的看法 P2是 一日假期 P3就是相关问题啦 比如男女度过假日的方式有什么区别这类的

1万

4万

管理员

东南大学 rm426-2 黑人女考官p1 名字 住处 手工艺品 最喜欢的一间房间 p2 环境法p3 闺蜜 男人和女人之间的友谊 老板和下属会不会做朋友 超级快速发问 经常打断

1万

4万

管理员

长沙 大众传媒南院 RM101 中老年的一位老伯 讲话慢但是感觉不是那么清晰 对表达不准确的地方他会皱眉 然后比较喜欢打断问why P1,hometown, countryside,social network P2,关于健康的一篇文章

1万

4万

管理员

东南大学 424 白人考官 面带微笑 不会打断 语速不快 P1  房子 喜欢的房间 宠物 自行车 p2动物 p3为什么动物园很小 为什么有些人不喜欢动物园 动物应该生活在野外吗 养猫和养狗区别

1万

4万

管理员

上海财大济光5171 p1 你家乡在哪 那里适合小孩成长吗 ;你喜欢阅读吗 你上一次读的最后一篇文章是什么 ;你喜欢历史吗 你喜欢看历史电影吗 你喜欢上历史课吗 (怕什么来什么 我不喜欢历史阿) p2 最近让你开心的事件 p3 一般有什么家庭事件让你感到开心 学校的时光幸福吗 老人觉得什么是幸福

1万

4万

管理员

武昌实验中学room10,黑人女考官,p1游泳,p2想学的新技能,我说的学英语,语法流利度单词发音都可以,可是我说完后她说我本来就会英语,这并不是新技能。p3讨论英语在生活和工作中的重要性

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 22:35 , Processed in 0.084944 second(s), 27 queries .