雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月17日、18日、19日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

辽师r7,白人很温柔的考官不打断,趴1house or apartment,最喜欢的房间为什么,想改变一下房子吗?为什么。趴2newspaper or magazine。趴3,magazine在中国流行吗?什么类型的,有喜欢通过radio了解新闻的吗?

1万

4万

管理员

是隔壁5192的,5191part2考的那个a place you visit that have been polluted,讨论时听到的

1万

4万

管理员

南理工519,app分享不了,就写在这吧,中年白人男考官,语速略快,会不耐烦,我还是怀念上次那个帅爆的小哥 part1住的地方,交通,音乐  part2别人送的衣服  part3一堆关于衣服的问题。攒人品攒人品啦

1万

4万

管理员

下午考的,room2,白人,说话声音小,语速快,听不太清。p1,描述hometown,喜不喜欢contryside,favourate color qhy,p2 skill you want to learn.p3 skill相关,现在和过去一样的技能吗,哪种技能有用,等等

1万

4万

管理员

上海财大ukvi,5191 趴一:喜欢住处的什么地方,什么需要改进的,喜欢跳舞吗,学过跳舞吗为何要跳舞各种,颜色还有爱写信吗,不太记得了。二,一件买过的满意的东西,趴三,买东西的方式,为什么喜欢网购,网购价钱为什么低,为什么人们花很多时间购物,喜欢直接买还是试一试各种。

1万

4万

管理员

厦大219 白人考官 不耐烦 会打断 会复述你不清楚的问题 part1家乡 零食 part2一个你想学会的技能 part3小孩应该学什么技能 学校该教厨艺么 男女生应该学不同技能么

1万

4万

管理员

上财ukvi 5193   加拿大中年老头 人很好 临走时还给我一个wink

1万

4万

管理员

辽师RM4 小哥超nice 最后聊嗨了 趴一:家乡 为什喜欢家乡 以后想住乡下吗 /喜不喜欢甜食 经常吃甜食吗 口味有没有变过/ 关于社交媒体 趴二:仰望天空 趴3:小孩子应不应该学天文知识 天文知识实用吗 关于科幻电影 提到了星战 小王子 星际穿越 好棒 没聊够

1万

4万

管理员

杭州3.17room203,我只能说醉了,最后一个topic死也回答不上来,问考官can I speak Chinese to answer this question?

1万

4万

管理员

云财 room5 趴1来自哪里 家乡适不适合居住 有些什么特别的地方 老师 你喜欢你高中的哪个老师 为什么 她对你好吗 你们国家老师严肃吗 你觉得严肃的老师好不好 匆忙做事情 什么事情是你不喜欢匆忙去做的  趴2 一首歌 趴3 歌曲的作用 不同年龄层的人是不是喜欢不同的歌曲 人们会去哪里唱歌 balabala

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 23:50 , Processed in 0.074373 second(s), 25 queries .