雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年9月9日--12日、13日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

青岛海大rm08 p1: home, film p2: a change will improve your local area p3: 你住的地方人们都在哪见朋友?communication重要吗?社区里人人互相了解,弊端有哪些?人们还需要这样的社区吗?

2万

3万

15万

管理员

广外rm110 part1 专业,博物馆,团队合作 part2 想去旅游的国家 part3 为什么人们想去旅游 出国旅游跟出国留学区别 中国旅游业的改变

2万

3万

15万

管理员

合肥中澳206白人女考官,有点声音小和一丝口音。P1,照相,teamworkP2,最想去的没去过的国家P3旅游造成的什么环境污染

2万

3万

15万

管理员

南理工RM511 白人女考官 不太爱笑 语速时快时慢part1 hometown friend和group work part2 一个经常旅行坐飞机的人 part3 关于airport

2万

3万

15万

管理员

新疆财经大学RM5 1:30 p1 study,newspaper,help p2 让你笑的小孩 p3 关于小孩和家长

2万

3万

15万

管理员

云南财经大学room4,高帅白人考官,人不错,一直笑咪咪,求5.5-6.0 part1:学习,广告,报纸 part2:描述一个有教育意义的电视节目 part3:中国人喜欢什么类型的电视节目,老人和小孩各喜欢什么?为什么?为什么广告商会选择电视做媒介,分析广告对儿童的影响

2万

3万

15万

管理员

东南大学330 黑人女考官 会打断 趴1 work/study 为什么喜欢你的major 老师学生哪个重要 经常一个人呆着吗 趴2 special trip 趴3 经常旅游吗 中国人喜欢去哪旅游 为什么喜欢去这些地方旅游 为什么中国businessman喜欢出国交流

2万

3万

15万

管理员

西大R309 老老老爷爷~说话及其含糊并且貌似还有点听力不好[泪][泪] 趴1学生么 学了什么 爱听啥音乐 你家乡的人都听的啥 趴2费尽心思的礼物 趴3 中国一般送礼送啥 什么时候送 为什么有人喜欢送花呢?

2万

3万

15万

管理员

西大R309 老老老爷爷~说话及其含糊并且貌似还有点听力不好[泪][泪] 趴1学生么 学了什么 爱听啥音乐 你家乡的人都听的啥 趴2费尽心思的礼物 趴3 中国一般送礼送啥 什么时候送 为什么有人喜欢送花呢?

2万

3万

15万

管理员

南京理工大学RM523 中年白人 胡子很好玩…P1 专业是什么,为什么会选这个专业,今后要做什么,有没有遇到过紧急的时刻,你会如何处理。P2 描述一个你曾经参加过得美术或者其他活动(隔壁考场问的是有关古典音乐…) P3 手工制品在中国流行吗,你收到过什么手工礼物

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 20:27 , Processed in 0.072206 second(s), 25 queries .