雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年9月9日--12日、13日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

沈师R2 考官长得像莫娘,人好语速慢。 p1 study 节日,为什么喜欢节日,有什么好处,是否更多假期 p2 team p3 team success or personal need leader ? children team sport

2万

3万

15万

管理员

杭州,ROOM211,男考官,还蛮和蔼的。P1是学生,专业,拍照,多久拍一次照,喜欢自拍吗,愿意提高拍照水平吗。P2重要的节日。P3,传统节日会吸引人们去一个地方吗。西方节日越来越多,你怎么看。个人庆祝,生日,每个生日都很重要吗。

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦room32E考官是个胖胖的中年男人,超温柔~不会打断,很会引导你继续说~ part1小时候喜不喜欢看书,会不会送书给小朋友。一大堆关于书的问题。 part2一个把你逗笑的小孩 part3如何当一个父母之类的问题都不是很难~

2万

3万

15万

管理员

河南轻工业 Room3 14:10白人考官 特别和蔼 。第一次考,下午还特别困,默默地准备下一次考试[泪] Part1 hometown Part2 想住在哪里house or apartment Part3 历史建筑 用来干什么 对它的感觉 人们为什么破坏历史建筑。

2万

3万

15万

管理员

厦大rm207 20+男白人 像苏格兰 part1:history museum part2:art craft part3:关于craft的各种讨论 现状 意义 传承

2万

3万

15万

管理员

南昌大学,101~这次考口语没有之前那么紧张了,但考官是亚洲人,口音有点听不懂,让他重复了几次[晕]part1home,live music part 2disagreement with somebody part 3小孩之间怎么解决不合,青少年和家人有哪些不合

2万

3万

15万

管理员

山东大学room3。白人男考官说话有点快p1没记住 p2成功的小公司 p3个中公司问题,小公司为啥倒闭,什么公司挣钱。p2说的特别开心但是1和3磕磕巴巴的

2万

3万

15万

管理员

山大千佛山 RM13 趴1 住的地方和以前差别、喜欢现在住的地方吗。喜欢步行还是公交、最后一次什么时候乘公交车。建议游客乘公交吗 趴2 a special trip would like to take in the future 趴3 旅游景点有哪些、这些有什么区别、亲自去好还是电视上、人们喜欢旅游景点人多吗

2万

3万

15万

管理员

省实验 room3~ 考官白人 很斯文的那种帅[可爱] 美音 p1 work history p2 a success in life p3 success

2万

3万

15万

管理员

南昌大学,101~这次考口语没有之前那么紧张了,但考官是亚洲人,口音有点听不懂,让他重复了几次[晕]part1home,live music part 2disagreement with somebody part 3小孩之间怎么解决不合,青少年和家人有哪些不合

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 13:26 , Processed in 0.086867 second(s), 27 queries .