雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年9月9日--12日、13日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

山大 RM9 英国小哥 part1. hometown,work or student 之后就是一堆work的问题 part2 historical building准备了一大堆新题没用上 part3 other type of historical building, goverment how to encourage visit

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业学院9月10口语9点10分 room6 白人考官 人很好 P2不停做手势提示我多说点 P1 Study or work为什么学这个专业?将来会做什么? team work你小的时候合作过吗?现在呢?合作会产生什么问题吗? P2 Festival P3 其他的一些节日 除了节日人们还会庆祝什么日子

2万

3万

15万

管理员

新疆财经room6 #白人金发小哥 略严肃 我8:30今天第一个 1.work/study,swimming,take photo,2.house/apartment.3.围绕2。

2万

3万

15万

管理员

山大 RM9 英国小哥 part1. hometown,work or student 之后就是一堆work的问题 part2 historical building准备了一大堆新题没用上 part3 other type of historical building, goverment how to encourage visit

2万

3万

15万

管理员

天津room6,趴一color,hometown,趴二,喜欢坐飞机的人,趴三,为什么爱坐飞机,有什么benifit,是个亚裔女考官,没有印度口音

2万

3万

15万

管理员

川外 room5 白种人 中年 人很好 语速不快 Part1 hometown Part2 想住在哪里house or apartment Part3 邻居想是年轻人还是老人 中国人喜欢买房还是租房 中国人喜欢住house 还是 apartment

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业 r03 part1,major read, part2 paid work part3 在中国最流行的工作,为什么有人喜欢自己工作也有不喜欢,有没有更好的工作。 考官和蔼可亲,但是我全程没敢看。

2万

3万

15万

管理员

东南大学315,英国考官,人还不错, 是昨天下午的题了 p1,很多关于帮助的问题。。你喜欢帮助别人么你家鼓励你帮助别人么,你觉得帮助别人怎么样? p2,咖啡馆或者餐厅 p3,关于餐厅的问题, 中国人喜欢什么样的餐厅啊?餐厅吃饭和在家吃饭有什么区别?

2万

3万

15万

管理员

沈师r10 印度考官+重感冒 趴1 home,film 趴2 person good at foreign language 趴3 孩子学外语容易么 学外语说简单还是写简单 等…

2万

3万

15万

管理员

川外,room7。part1,work or study。part2 a law about environment。part3,rules。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 19:00 , Processed in 0.080134 second(s), 27 queries .