雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年8月29日、30日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

杭州浙江考试中心rm202 11:15 趴一 蔬菜水果 favorite part of home /past /in the future 趴2 gift long time prepare 趴三 好多问题关于gift的

2万

3万

15万

管理员

南理工320白人考官特别好会笑睫毛眉毛都是黄色的,一个问题我没听懂还给我换了… 趴1,家乡,房子,水果蔬菜,【实现准备好的词居然没用上我真是慌张】 趴2,让你笑的小孩子, 趴3,什么时候有孩子最好,老师在教育中重要吗?家长养孩子有多难不啦不啦,过去式不太注意

2万

3万

15万

管理员

太原理工大学上午八点三十Room05,白人中年男人,较礼貌和蔼。 Part1 house 还是flat ;newspaper ;memorizing;Part2 historical building Part3 为什么要repair 古建筑,人们应该住在胡同里还是high rise building,应该政府出钱还是个人出钱

2万

3万

15万

管理员

广外409。 趴万 都忘了……趴兔 a change that will improve your local area 趴碎 关于什么交朋友的话题

2万

3万

15万

管理员

北教RM10 白人中年男子,说话声挺小但很清晰,part1accomodation time management part2 Internet part3 learn something from internet benefits of internet

2万

3万

15万

管理员

吉林大学rm05,标准伦敦腔白人大帅哥,语速还能接受,part1 work or study, weather,part2 a place near water, part3关于水的问题,人们喜欢什么水上休闲运动,人们喜欢在游泳池游泳还是江河湖海里,然后我说江河湖海不安全有很多人drown,然后有问了很多关于这个的

2万

3万

15万

管理员

吉大r8白人女考官 趴1movie,类型,地点还有festival,最喜欢的,趴2感兴趣more趴3有没有时间学习新东西,学习新东西有什么好处,这是时代原因还是国家原因,退休后的人政府该不该组织学习,

2万

3万

15万

管理员

苏州西交利物浦33E白人女考官,有印度口音… part1name major visitors hometown read part2 a toy part3 Chinese children 喜欢什么toy ?父母买吗?要不要鼓励他们去分享?有没有electronic toy? 问了好多问题…

2万

3万

15万

管理员

西交大 RM1 p1news,报纸种类,news重要吗 p2 indoor game p3 各种游戏 游戏对孩子有危害吗 你的国家男孩女孩玩一样的东西吗 就记得这么多

2万

3万

15万

管理员

西安西工大room6,考官是个黄种人,超级好,会和你笑,会打断。趴1问了flat house museum visit。趴2问了小时候的家庭聚会,趴3没准备,问了一堆小孩和大人的事,感觉考官真的好好

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 16:07 , Processed in 0.083131 second(s), 25 queries .