雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年8月29日、30日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

武昌省实验中学 room6 8.25 11:00.....一个矮矬,看着很凶,差点揍他 part1 tree subject student part2 the subject didn't like in the past, but now have interests on it part3 大概就是老师的教学方法,怎么教学生

2万

3万

15万

管理员

首经贸 rm18 P1 study or work 、national holidays P2 an enducational TV programme P3 什么电视节目在中国受欢迎 、 娱乐节目不如教育类节目受欢迎吗、 电视公司应不应该增加教育类节目、电视明星在节目里重要吗

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学rm11。part1,study,一个人的时候做什么。part2,保持健康的activity。part3,学校应不应该强迫孩子运动,如何引导孩子运动,小孩子为什么要运动,成年人为什么不能好的保持身材,中国小孩最受欢迎的运动

2万

3万

15万

管理员

北京市考试教育中心rm13 来分享啦!趴1 work study dressing style of elderly people collecting things where go get them 趴2 近水之地 趴3 leisure activities near water what do people do there water supply in China

2万

3万

15万

管理员

北教rm3[喵喵]P1 house/apartment,clothes,weekends;P2 happy family event;P3 children's pressure.

2万

3万

15万

管理员

内师大 room2 1.名字工作专业想干嘛为什么 天气预报常看吗为什么 最喜欢的天2.不喜欢但需要友善的人 3 长得好看会否被更好对待 有没有什么情况不用礼貌需要直接和别人打交道 有没有人不喜欢某人但需要友善比如他很有权利 你能否分辨别人的伪善

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试指导中心Rm09白人帅哥考官 人很好老微笑 会引导p1 work or study;transport;p2 a person you know who study foreign language well(who、how often)p3学语言的benefit 如何在学语言过程中理解文化 等等

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试中心,part1 hometown,apartment. part2 paid work,part3 popular work in China,why people enjoy working

2万

3万

15万

管理员

西安西交 rm4,白人小哥,挺帅挺耐心的,趴1 house or flat,tree 趴2vehicle 趴3各种traffic

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒RM07 P1major 交通工具你喜欢public还是private newspaper p2 家庭照片 p3小孩应该学艺术吗 艺术可以提高智商吗 每个人都可以发挥潜力画画唱歌吗 大人应该学艺术吗 你认为摄影师是一个好职业吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 20:26 , Processed in 0.077467 second(s), 25 queries .