雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年6月11日、12日、13日、14日国内外雅思口语真题蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学room 6,白人小哥人特好,会笑会点头,不会打断 趴万:major,weather 趴兔:a special thing u want to buy 趴水:advertisement

2万

3万

15万

管理员

西澳idp center。爬1,home flat, visitors,clothing。爬2,小时候学的一个song。爬3,各种音乐问题,商场放音乐为什么,什么时候不听音乐,老人听什么,你变老了喜欢的音乐会变么。学乐器。学校里除了音乐课别的课会放音乐嘛。

2万

3万

15万

管理员

黑大room3,考官很温和。 part1:工作还是上学,做什么职业,职业前景,朋友来你家拜访都做什么,你是否经常拜访朋友 part2:有没有谁你不喜欢还对他友好,为什么? part3:友好和礼貌的区别?为什么人总没耐心?

2万

3万

15万

管理员

宁大雅思R523,考官是白人,人很好。中间因为我没听清。还帮我解释。P1house or apartment,children book,reading,P2:photo or photograph,P3:painting,all question about photos

2万

3万

15万

管理员

川大rm04白人老爷爷,声音小,态度温和,要打断。part1work or study/major major难不难/毕业后做什么part2名人part3名人的私生活 为什么对私生活感兴趣 名人做坏事。

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学room1,白人很nice,全程微笑,等我说完再打断。p1,工作,音乐,自己呆还是和别人,p2早起的经历

2万

3万

15万

管理员

山东大学,rm02,考官打断我很多次 P1专业,喜欢吃蔬果吗,小时候喜欢吗,why喜欢 P2 a small successful company P3好公司都有啥特质,年纪轻开公司好吗,啥年龄好,家附近都啥新business啊,比以前有啥变化

2万

3万

15万

管理员

电子科技大rm4。p1:学生还是工作 你的学科 你认为你的学科难吗 p2:一个好的leader p3:在中国是父亲还是母亲作为领导 这样的模式会改变吗 企业做主的是owner还是需要询问员工的意见

2万

3万

15万

管理员

香港千禧新世界酒店 R740 白人金发女考官 ambition that u haven't achieved yet P1的话题是关于letters and emails

2万

3万

15万

管理员

苏州西郊利物浦 r376 第一个进考场 嘤嘤嘤~白人老头 口音重 爱打断 语速超快 很严肃p1住房 爱好 weekend…

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-28 16:11 , Processed in 0.078666 second(s), 25 queries .