雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年6月11日、12日、13日、14日国内外雅思口语真题蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

首经贸 RM8 白人大叔人很友善 考的也不是很难 趴1 是关于报纸的问了一大堆 趴2 是一个遇见的让你很惊喜的人 趴3 是关于交朋友的

2万

3万

15万

管理员

北外room10 11.05am part1 work and study;where to read. part2 good news part3 年轻人喜欢听新闻吗 小孩子应该看新闻吗 各种跟新闻有关的

2万

3万

15万

管理员

武昌实验610【趴万周末干什么,是否提前计划,中国小孩看电视问题;趴兔想重温的电影;趴碎,哪看电影,免费下载movie好么,男女生喜欢的电影一样么为什么,美国大片在中国受欢迎么,电影哪些因素吸引观众。】

2万

3万

15万

管理员

首都经贸 P1, 音乐,住宅 P2, 有趣的想学的东西 P3, 创新重要吗,退休的人给他们资金做研究是否合适。

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学room 6,白人小哥人特好,会笑会点头,不会打断 趴万:major,weather 趴兔:a special thing u want to buy 趴水:advertisement

2万

3万

15万

管理员

川大room4part1学什么,老师更重要还是学生,音乐喜欢什么音乐,去听音乐会吗?上一次去听什么时候?什么种类的音乐?加入音乐会怎么样?part2让你开心的小孩part3什么会让他开心?认为什么时候要小孩子比较好?为什么?大人好还是小孩好?

2万

3万

15万

管理员

首经贸 rm05 口语 希望有个理想的成绩 p1 visitors & tv program p2 someone didn't tell you the truth p3 为什么人们说谎 所有人都会说一点点的谎吗 先进高科技会不会对识别谎言有帮助 大概就是这样

2万

3万

15万

管理员

北教 白人男考官 老头超级和蔼 从头到尾都在笑 刚好我爱笑我也就一直笑 P1 name major math P2 educational trip P3 future work online

2万

3万

15万

管理员

川大 RM11 p1 work or study. major.hard or easy.weekends p2 未来你想买的一件东西 p3 围绕广告问问题 白人表情帝

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学room 6,白人小哥人特好,会笑会点头,不会打断 趴万:major,weather 趴兔:a special thing u want to buy 趴水:advertisement

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-28 21:57 , Processed in 0.080913 second(s), 27 queries .