雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2017年9月6日、7日、8日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

香港:713       
part1 : study or work 下课了之后喜欢干什么 music instrument 问了你读书的时候音乐课多吗 音乐对孩子重要吗,有什么好处 part2 : special thing you are waiting for(大概是这个题目吧) 已经准备过的,讲得超时了被打算,然后问了一个问题,你认为等待是值得的吗,讲的时候大叔看得我好认真...有点断断续续的.... part3 : 人们日常会为什么事情而等待 从等待联系到耐心的问题 小孩比较没耐心还是大人比较没耐心 过去二三十年的人比较有耐心还是现在的人比较没耐心

1万

4万

管理员

香港:535       
part1 : Study or work Daily routine?do you want to change? Pop singer?do you like concert or listen to album? Do you want to be a pop singer? part2 : Occasion that you have been early What When Why What's your feeling part3 : 为什要找到?年轻人和老年人的时间管理差异?为什么会不一样? 不记得了,说得不是很好,考官没表情,看上去很累了的样子。 下午两点 千禧考场

1万

4万

管理员

东华大学:506       
part1: jewelry flat or house daily routine part2: English lesson part3: 英语老师和别的老师一样吗 学习语言重要吗 学语言最重要的是什么

1万

4万

管理员

四川外国语大学:01       
part1: hometown friend part2: 高薪工作 part3: 中国有哪些高薪工作 什么是人们在得到高薪工作以后的工作动力

1万

4万

管理员

中国农业大学:02       
part1: 自我介绍,朋友 part2: 安静的地方 part3: 年轻人和老年人对生活的不同需求

1万

4万

管理员

福建师范大学:203       
part1: 姓名 来自哪里 是否工作专业 镜子 part2: 描述一个名人 part3: 现在什么人容易出名 还有以前什么人容易出名 没有天赋的人能不能出名

1万

4万

管理员

东南大学:313       
part1: House还是flat的一系列问题 家在哪啥的 还有birthday part2: 早到的经历 part3: 和p2有关的问题种种 比如 男的女的哪个容易迟到啥的

1万

4万

管理员

广州雅思考试中心(仲恺农业工程学院主考场):09       
part1: home part2: Dream home part3: 体育运动,中国人喜欢什么运动并且可以为他们带来什么

1万

4万

管理员

东南大学:313       
part1: 住在哪里,你想继续住在那里吗,你住的地方有什么有趣的地方,你出门会带什么,晚上会带什么,其他不记得 part2: history event part3: 历史博物馆有用吗,免费吗,需要收费吗,未来将会展览什么,你认识一些历史人物吗,有哪些方法学习他们?

1万

4万

管理员

首都经济贸易大学:09       
part1: 工作还是学习 职业 做过什么职业培训 还记得小学同学嘛 跟同学见面都干嘛 跟工作中的人做朋友多吗 part2: what do u do to stay healthy part3: 无数问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-13 10:51 , Processed in 0.076748 second(s), 25 queries .