雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2017年9月6日、7日、8日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

香港:637       
part1: place you live Do you want to live there in the future? Public transport Is it convenient in your city 你最长的旅程的经历 History museum 应该免费吗 你喜欢历史吗 你有没有玩什么indoor games 你喜欢玩吗 未来有没有想学习其他indoor games part2: history event 感觉没讲够时间他就打断我了 可能看我一直在重复一样的内容 part3: 你觉得怎样认识一个历史人物? 你怎样辨别传记里的真假 我把自传说成了biology……但是他懂了…… 这一 part各种坑,没答好……他引导了但是我词汇量不够不会说

1万

4万

管理员

齐鲁工业大学:05       
part1: work or study birthday email part2: 早到的经历 part3: 迟到时间守时之类 见朋友什么情况比工作重要

1万

4万

管理员

电子科技大学:04       
part1: study or work subject birthday part2: what types of clothing do you wear part3: wear

1万

4万

管理员

东南大学:325       
part1: 1.work or study 2.marjoy 3.课程难不难 4.课后干什么 5. robot 你喜欢吗 6你对现在汽车机器人怎么看 part2: cafe 问了一句你还会再去吗? part3: 1.中国人喜欢去Cafe吗 2.餐厅和咖啡有什么不同 3.中国人在什么时候喜欢去饭店 3.春节 元旦这种节日 人们是喜欢呆在家里还是出去 在中国

1万

4万

管理员

电子科技大学:08       
part1: work or study tv 忘了 part2: favorite weather part3: 全是weather有关的 考官挺好的面部表情丰富一点都不尴尬哈哈哈 会追问 会问各种为什么

1万

4万

管理员

湖北大学:09       
part1: work or study;sunshine;how to be polite part2: a good news happed to someone around you have you told it to others part3: 有没有其他类型的好消息,从别人的朋友圈得知好消息和通过电话得知有什么区别,中国人如何庆祝好消息……

1万

4万

管理员

齐鲁工业大学:02       
part1: study why 学习之后想做什么 一般带什么出门 白天和晚上带的东西有什么不同 part2: an event in history you think it is importment 打断我了555 part3: museum in history 怎么了解历史上重要的人物

1万

4万

管理员

湖北大学:01       
part1: study jewelry history part2: invention in the world change our life part3: 厨房里的机器人 我说的是洗衣机 不觉得洗衣机很吵吗       

1万

4万

管理员

陕西师范大学:04       
part1: Hometown Dream part2: Plan part3: 平时会做计划嘛 为什么不做计划

1万

4万

管理员

中国海洋大学:09       
part1: 1.studying问题大概问了4个问题 2.birthday问了两个问题 3.节日问了两个 part2: 和陌生人的一次谈话 说了2分钟,直接freestyle part3: 问我Facebook和QQ和WeChat那个和陌生人交流最好 其余的忘了,不过一共问了3个问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-13 11:01 , Processed in 0.076466 second(s), 25 queries .