雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月1日、2日、3日、4日国内外雅思口语真题蹲点回忆...

1万

4万

管理员

辽师 room 1 白人女考官 面无表情 无法嗨起来[微笑]  part1 礼物 送不送 啥时送 困不困难选礼物         家乡的交通咋样 是否会长期呆在家乡 part2 创造性的人            part3 孩子学画画 有什么好处           你是不是有创造性的人          谈谈有创造性的职业 第三个问题答得稀碎

1万

4万

管理员

广州仲恺,rm406,白人女考官,趴1问了住的地方,sunny day,帽子,趴2good news[抓狂]趴3忘记了

1万

4万

管理员

西工大room2 一口英式口音语速很快 Part1 study park Part2 water!!什么鬼[哼] Part3为什么人们喜欢水 有什么水类运动

1万

4万

管理员

山大外院R7,白人考官,不打断 p2,Describe someone who apologize to you. p3根据这个展开的一系列问题

1万

4万

管理员

天津外国语 rm3 p1 work study hat 还有好多 记不得了 p2 get up early p3 什么情况下人们喜欢早起 准时重要吗 人们怎么看待准时

1万

4万

管理员

上海应技大115a   住哪 住多久  读报纸杂志  外国报纸 唱歌 为什么大家要一起唱歌  p2糟心假期 p3上班交通  出国工作  等等  一直听不懂考官在问什么

1万

4万

管理员

川大r4,p1只问了三个问题城市广告多吗,有因为广告买东西吗,喜欢在电视上看到广告吗p2good new p3关于过去和现在share news的区别  

1万

4万

管理员

北语 room3 白人考官 不看我 语气挺好的 听不懂问题还给提示 part1 住的房子和房间 你喜欢哪个房间 为什么 你的房间有什么需要改进的地方吗 交通怎么样 公交还是出租 长途旅行坐它们吗 你怎么和朋友家人交流 part2别人送的衣服 part3 你送给别人衣服吗 你喜欢制服吗 你觉得制服怎么样 能从衣服看人吗

1万

4万

管理员

南理工room509 年轻的黑人考官 有时候会引导 人还不错  part1、各种关于交通的问题 part 2、肥肠坑爹的题目!!!a short journey you often make but you dislike(十脸懵逼)写outline的时候看错题目了 以为是一次 开始说的时候忽然发现写错了 只好当场发挥[伤心] part 3、关于国外旅行等等

1万

4万

管理员

广州仲恺,rm406,白人女考官,趴1问了住的地方,sunny day,帽子,趴2good news[抓狂]趴3忘记了,

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-17 20:33 , Processed in 0.074813 second(s), 25 queries .