雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月1日、2日、3日、4日国内外雅思口语真题蹲点回忆...

1万

4万

管理员

南理工519,趴1学生还工作,flower。趴2婚礼,趴3各种细节

1万

4万

管理员

大连辽师 part1:名字专业课程 喜不喜欢夏天还有晴天出去玩 广告 part2:一个需要早起的事 part3:为啥要早起?为啥早起效率好?哪个地方起得早?九点上班合不合适?睡不够也需要早起吗?为什么睡不够?约会到太早好不好?为什么有些人不守时

1万

4万

管理员

沈师 趴1 study or work中你enjoy什么。经常去公园吗 现在的公园都会看到什么?谁会经常去公园?喜欢跳舞吗?喜欢看别人跳舞吗?why?趴2 local news people are interested in!趴3 觉得考官好缠人

1万

4万

管理员

武昌实验中学 6.1 下午2:30 Room8 白人小哥,碧蓝的眼睛。1 study/walk/sunny day/exercise  2 positive change in your life 3 huge change in China/ while how Chinese people change/ 顺着我的问题问了我一些   Good afternoon bye have a nice day

1万

4万

管理员

上财大武东路考点 part1,现在住在哪,交通方便吗、打算住多久………… part2,一个app part3问了好多关于app的范围,需要家长的限制吗?老人和年轻人用的有什么不同…

1万

4万

管理员

上海应技大115a考官人很好的 part1礼物 住的地方 交通 part2 早起的经历 part3什么情况早起 早起感觉怎么样 不喜欢早起该怎么办 还问了准时和迟到的有关时间问题

1万

4万

管理员

川外06 胡子高个子男人 没有口音 很nice没有听懂重复一遍
Part1 学生还是工作 在哪里上学 subjects一系列问题。hat or cap一系列问题 你戴不戴帽子 人们在什么场合戴帽子。flower的一系列问题。
Part2 describe a time you must get up early
Part3 关于时间的一系列问题

1万

4万

管理员

P1 work or student, dancing, 你喜欢跳舞吗, 什么时候跳舞, 什么通常什么时候跳舞, science, 你喜欢吗, 为什么? 重要吗, P2 一个有趣的故事 P3 为什么人们喜欢看电视 以后人们还会看更多的电视吗 为什么

1万

4万

管理员

山大room4络腮胡壮汉!p1home.newspapers.advertisements p2:ate first time p3 popular food in china,为啥老外吃的和你说的不一样,北方人和南方人吃rice有啥区别,老师应该教小孩吃什么吗?小孩口味长大会改变吗?

1万

4万

管理员

西工大rm02 p1:transportation p2:selfie p3:为什么要自拍照 自拍普遍吗?blablabla白人男帅哥

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-17 21:31 , Processed in 0.098642 second(s), 27 queries .