雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月2日、3日、4日、5日国内外雅思口语真题回忆蹲点...

1万

3万

管理员

杭州趴1countryside趴2a long journey by car趴3关于各种在中国的car

1万

3万

管理员

太原理工大R4 P1 hometown swimming photo 每个topic差不多3个左右的小问题 P2 street P3 有关街道的各种问题大概5 6个小问题左右 有点难描述 男考官 超级nice! 第一次考试 求攒人品!

1万

3万

管理员

上海对外经贸大学古北校区 RM108.   求人品求7.5! 趴1 历史 handwriting 学生还是工作 专业 趴2 a long car journey 趴3 各种车的问题 经常开车旅行吗,喜不喜欢车,男人女人对车的态度一样吗 你觉得全国每个人都有车好吗 反正就是车。

1万

3万

管理员

武昌实验中学rm7
一个白人小哥

P1:学习和工作 游泳 游泳在中国受欢迎么,小孩学游泳的重要性

P2:street

P3:怎么成为一个好看的街道

1万

3万

管理员

浙江rm201
p1家乡,照片,怎么样把照片拍好,零食
p2一个想见的新闻中的人
p3新闻,乱七八糟一堆,中国人对国外战争的报道的看法,新闻中是不是有很多鸡零狗碎的内容,普通人是愿意和领导会面…

1万

3万

管理员

湖南大众传媒rm3
一个黄种人 很友好的
趴1我的家乡
趴2街道

1万

3万

管理员

川外rm2
p1 为什么选择读你这个专业 你喜欢拍照吗你喜欢跟你的家人拍照吗 你喜欢去博物馆或者美术馆吗?p2 电影 p3 你觉得什么电影在中国很流行?你觉得动作片在中国流行吗? 你觉得儿童应该看什么类型的电影? 你小时候看的电影跟现在的电影有什么不一样呢? 你觉得儿童的电影只有卡通的形式表现吗?

1万

3万

管理员

郑轻rm03
p1:学习工作,喜欢什么时候学习,舞蹈
p2:喜欢的自拍
p3:关于照片的各种

1万

3万

管理员

太原理工大学rm01
P1 房子 音乐
P2 未来目标
P3 年轻人的梦想,有梦想的好处

1万

3万

管理员

中国农业大学rm03
第一部分问了学习的问题。喜欢在晚上学习还是在白天学习。还问了关于家乡的话题
第二部分问得在电视上看到的有趣的故事
第三部分问在课堂上电视有怎样的应用。将来可能还会有哪些应用。喜欢和家人一起看电视吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-11 01:03 , Processed in 0.116228 second(s), 27 queries .