雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月2日、3日、4日、5日国内外雅思口语真题回忆蹲点...

1万

3万

管理员

福师大202 Part1 住房 学校 part2 特别旅行 part3  和家人朋友旅行的不同 为什么有人不喜欢放假 longtrip和shorttrip 在什么季节喜欢什么旅

1万

3万

管理员

上海财大A类。P1hometown P2喜欢坐飞机的朋友 P3根据P2问了一些飞机场的问题(如居住在附近的优缺点,机场工作,安全)

1万

3万

管理员

趴2问的是我帮助别人的一件事 趴3是父母是如何帮助她们的孩子的。孩子长大后怎么帮助。男人和女人对不同职业的适合度?为什么男的不适合做nurse

1万

3万

管理员

杭州 P1:家乡 家乡是城市还是城镇 喜欢家乡什么 喜欢住乡下么为什么 用什么社交工具 用来干嘛。p2:关于健康生活的一篇文章 p3:需要关于健康的教育么 有在公共场合见过关于健康生活的宣传么

1万

3万

管理员

深圳赛格 白人 蛮nice的 part1 住的地方和你最喜欢你家哪里你想改变你家哪个地方喜欢坐bus还是taxi出行喜欢科学吗中国的科学博物馆多吗……part2帮助别人 part3父母怎么帮助孩子孩子怎么帮助父母还有什么工作是帮助别人的

1万

3万

管理员

深圳vip8 P1 住宿,最喜欢哪个房,最想改变哪, 喜欢跳舞吗,中国人爱跳哪种舞,你喜欢看人跳舞吗 P2 收到一件衣服,谁送的,什么时候送的,长什么样,你什么时候穿 P3 人为什么穿传统服装,什么时候穿,你认为以后大家会都穿一样的衣服吗, 你怎么看待穿制服

1万

3万

管理员

杭州 203 part1 专业 朋友  part2 a person you want to meet in the news part3 对新闻的看法

1万

3万

管理员

教育考试中心 rm3 part 1公园2屋子3手工 part2dinner

1万

3万

管理员

福师大room 201,part one问了一些关于teacher、history和subjects的问题。part two是你想见到的一个新闻上的人。part three问了一些关于采访的话题:过去的采访方式和现在的有什么区别,报道中的内容是不是都是真实的

1万

3万

管理员

深圳 vip9[感冒]短发女考官…发音没口音很清晰 part I 问了好多。。工作还是学习/博物馆/take photograph Part II 一次重要的谈话 Parr III 一般人的谈话内容/陌生人的谈话内容/男的和女的的聊天会有区别吗/女的对男的聊天和对女的聊天时会有不同吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-11 01:55 , Processed in 0.079419 second(s), 27 queries .