雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年2月17日、18日、19日、20日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

3万

管理员

【山大洪楼校区】(room1 白人考官眼镜帅哥语速适中人还算比较nice 全程毫无压力感)part1、探讨了很多问题:你的专业、喜欢照照片么、社交网络若干问题;part2、想学的新技能;part3、男孩女孩要学一样的技能么之类的延伸问题。

1万

3万

管理员

北语rm6
趴碗home,最喜欢的房间,里面的东西,想改房间的什么;公园
part2天气改变计划
part3问了一大堆天气问题,还问了一个一年四季大家去什么地方,一样不一样

1万

3万

管理员

一个老太太,很慢很耐心,会解释问题。
1.学生还是工作;什么时候学习。什么时候上学,怎么去,第一个学校,你觉得好不好。什么时候不能用手机?
2.你最想拥有的目标。
3.围绕中国年轻人的梦想。

开封河大 room04 下午两点

1万

3万

管理员

山大,room14,趴1:work or study 趴2:something not to do because of the bad weather 趴3:activities people do in different seasons

1万

3万

管理员

云财rm1
专业 家乡
借东西
购物 为什么商场人多 我们是否需要这么多新衣服

1万

3万

管理员

澳洲 p1关于你的住处,啥样,喜不喜欢,有无缺点,休息时喜欢去公园吗?在公园干啥?p2最好的朋友,咋认识的,咋相处的,为啥关系好,p3工作人际关系,如何改善工作人际关系,什么工作须团队合作,国际关系,大型国际体育或其他活动对国际关系的影响

1万

3万

管理员

天外rm15
白人,男性,语速快,几乎面无表情,工作学习?工作内容?喜欢吗?为什么?历史喜欢吗?最近读过的历史书?社交网络?历史电影?part2是对社会有贡献的人,然后问了很多工作薪资相关问题,最后说了一大堆

1万

3万

管理员

川外rm2
白人小哥,人很好,不爱打断,爱笑

p1:姓名,家乡(竟然没问学生还是工作了?!不按牌理出牌!!差评

1万

3万

管理员

川外rm11
p1:住的什么  周围的环境  家里最喜欢的一个房间 晚上做什么  音乐
p2:关于自拍的
p3:人们喜欢拍照吗 用什么拍照  为什么要拍照 拍照难吗

1万

3万

管理员

川外rm10
part1。 专业 为什么 颜色 重要吗
part2。 让你想起某个人生阶段的歌曲
part3。 歌曲重要吗 不同的歌曲  儿歌

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-9 11:27 , Processed in 0.075413 second(s), 25 queries .