雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年2月17日、18日、19日、20日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

3万

管理员

辽宁大学rm2
ukvi 白人男考官 人很不错
P1:专业、自行车、家乡等
P2: 短途旅行
P3:国内外旅行和国内旅行的不同
        短途旅行和长途旅行的不同
        去旅行(国外)都做些什么

1万

3万

管理员

北外rm7
趴1 住什么样的房子 想换吗
       在家花费的时间
       手工制作
趴2 描述一个玩具
趴3 你认为玩具对孩子的影响
       现在家长对孩子花越来越多的钱吗

1万

3万

管理员

东南大学rm426-2
白人老人,略有口音,不爱笑,但人nice不太会刻打断你。P1工作,学习?自行车 家乡 国家 P2 理想职业P3小孩的理想职业和老人的理想职业差别

1万

3万

管理员

济南山东大学洪家楼校区,r14,怕弯work or study怕吐local news,白人男考官语速稍快,全程面带笑容

1万

3万

管理员

武昌实验中学,白人男,爱打断略严肃p1关于你最喜欢你专业的哪部分,学英语重要吗,英语speak简单还是write简单,write重要吗p2第一次说外语p3你觉得什么年纪适合学语言,学语言难吗,为什么老人会学语言,老师应该怎么激发学生兴趣。

1万

3万

管理员

北语考场RM07考官狂对我乐特萌的老头[偷乐]第一部分问了我的故乡 考虑过住郊区吗 喜欢吃什么零食 第二部分是 如果给你一天时间你要做什么(鼓楼东大街[doge])第三部分围绕假期 你希望放多少天假 放假干什么等等

1万

3万

管理员

北语考场RM07考官狂对我乐特萌的老头[偷乐]第一部分问了我的故乡 考虑过住郊区吗 喜欢吃什么零食 第二部分是 如果给你一天时间你要做什么(鼓楼东大街[doge])第三部分围绕假期 你希望放多少天假 放假干什么等等

1万

3万

管理员

东南大学rm328
趴1:    家乡 音乐 公园 交朋友
趴2: 好朋友
趴3:多交朋友的好处坏处
          一两个好朋友好还是一堆好
          朋友和亲戚比
          老板和员工会成为朋友吗

1万

3万

管理员

上海外国语rm206
P1 being in a hurry
P2 noise

1万

3万

管理员

武昌实验中学。room16 女。有微笑。没听懂的或者听错的会重复或改正。 part1 房子。电影。学校。 part2 照片 part3照片,相机是否需要等一系列。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-9 12:18 , Processed in 0.080645 second(s), 25 queries .