雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月27日、28日、29日、30日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

3万

管理员

北京教育考试中心R01,P1 hometown问你家乡适合小孩成长吗,color喜欢穿深浅色,有什么颜色你不想用在你的房间上,history 你喜欢上历史课吗,你喜欢去博物馆学历史吗,你最近看的历史书/杂志?countryside 你会住到乡下吗?

1万

3万

管理员

海洋大学RM3  p1是想住的房子 晚上做什么p2 特别的假期 p3 和假期有关 如果你是老板 你想不想让员工有假期 旅游会不会导致环境破坏

1万

3万

管理员

广州P1 工作or学生、学习时间、公园、舞蹈… P2 happy event in childhood P3 现代人不喜欢传统、有些人忘记往事、怀旧方式…

1万

3万

管理员

京教育考试中心R01 P2描述once you made a decision to wait,问题像等待卡和决定卡的融合,结尾多一题:这个决定好不好?P3类似“等待”卡,在中国人们是不是需要等很久?why?耐心重要吗?耐心是天性还是习得的?小孩是不是很少有耐心等待?is patience always positive?(

1万

3万

管理员

上海财经大学(分考场)5223 P1:home/communicate/write letter p2&3: perfect job  白人中年妇女,很好看,全程微笑

1万

3万

管理员

合肥rom207,白人考官人很友善会延伸问题帕一是问你的身份学生上班,专业为啥选以后的工作。啪二是想去的国家。啪三旅游和工作学习在外国的区别。中国人爱买外国的东西吗

1万

3万

管理员

苏州西交利物浦 34e 考官男,年纪偏大,会笑,不严肃。 趴1 家乡,游泳,拍照,乡村 趴2 成功 趴3 哪些成功 不喜欢工作 社会地位之类的

1万

3万

管理员

山大洪家楼校区RM2:part 1:fullname hometown countryside part2:noise part3:什么工作的地方比较吵还有比较安静。就记得这些了

1万

3万

管理员

郑轻,rm09,part1有关运动,游泳的。part2,忘了什么重要的东西,part 3怎么增强记忆力

1万

3万

管理员

趴1 dance,bus or taxi 趴2 clothes 趴3 clothes 广州仲恺 407 华人

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 12:13 , Processed in 0.091944 second(s), 27 queries .