雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月27日、28日、29日、30日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

3万

管理员

北语 R01  漂亮女老师  P1 hometown  swim snacks  P2  a happy event recently P3 富人是否happy等等

1万

3万

管理员

广州仲恺 12:40  r507 part1 hometown,food,snacks, museum,history lesson part2 a person in news part3 各种关于news 的

1万

3万

管理员

北京教育中心RM09 Part1 work or study. Do you like your job?你希望以后的工作是什么? part2 describe a film  Part3你喜欢什么类型的电影,为什么。我说的喜欢喜剧,又问我,外国的喜剧电影和中国的有什么不同。在家和在电影院看有什么区别

1万

3万

管理员

北语09 白人考官 问了 专业 朋友 2是环境法律政府应该怎么做 3是uniform

1万

3万

管理员

中山K401,part 1: apartment, what do you do at evening, use computer  Part 2:experience that help other people,  Part 3:how do parents help children ,family help each other, jobs that help people

1万

3万

管理员

澳洲  p1 handcraft&bicycle  P2 holiday P3 人们出行方式 环保之类的问题

1万

3万

管理员

北京考试中心,room14,亚裔男考官,长得挺帅的,语速略快,part 1音乐,学习习惯,part 2艰难的决定,part 3 和做决定有关的一些问题。

1万

3万

管理员

北京国试考试中心 r6 p1学习还是工作 专业 手工艺品 p2 一个人向你道歉 p3 道歉的方式 中西方道歉差异  白人小哥 会给反应 人好 给提示 很逗  然而我说的跟垃圾

1万

3万

管理员

26号3:05考的。 p1hometown teacher p2健康杂志

1万

3万

管理员

郑轻rm8 p1 work or study.      经常在家嘛一类问题      你家乡在国家哪一部分什么的 p2 道歉的人 p3 say sorry一系列问题      if someone so rude你会提醒他吗        提醒他难吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-20 21:35 , Processed in 0.082644 second(s), 27 queries .