雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年12月9日-12日、13日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

3万

管理员

山大千佛山: 趴1家乡 学生 颜色 与朋友外出 趴2a long walk 趴3关于outdoor activities 一系列问题问了好多…

1万

3万

管理员

上海外国语大学, 304, 女黑人考官, P1 math/newspapers, P2 a child who made u laugh, P3 childhood, at what age to be parents for females or males

1万

3万

管理员

南理工 527 趴2 一个让你笑的小孩 趴1 好多问题 home house 趴3 围绕小孩 家长

1万

3万

管理员

庆 川外 RM10 1210口语考官挺帅的哈哈哈可我说得很烂呵呵呵 P1hometown,swimming,countryside,teamwork(我去P1问好多);P2喜欢乘飞机的人;P3乘飞机好坏,住机场附近好不好,多建机场好不好

1万

3万

管理员

part1 student colour teacher part2 festivals part3关于节日的问题

1万

3万

管理员

广外,107,金发阿婆,说话声音小【part1】 work or study ,major,light or dark colors……几个有关color的问题【part2】a succes in your life,have you told this before【par3】人们是否喜欢工作,公司该做什么,别的意义上的成功,成功的定义有什么变化,全是有关succes的问题

1万

3万

管理员

西交大R3.白人小哥,人很耐斯,笑起来很帅气哒。英音,只是说话真的是呼碌碌的,就像刚进屋的时候他喝的那口水一直没有吞下去啊,认真听,可以听懂。趴1,subject,transportation,还有一个忘了。趴2公园,趴三就各种绿地啊,传统运动啊,老人啊之类的问题。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-2 21:09 , Processed in 0.074744 second(s), 25 queries .