雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年12月9日-12日、13日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

3万

管理员

首都经济贸易大学6考场 考官是个很温柔的妹子 P1 hometown,work or study,major,why u choose ur major,whats more important teacher or student;P2 travel u want to take in the future.四个小问题:1.where 2.with who 3.how to prepare for this travel 4.why

1万

3万

管理员

合肥中澳rom207,白考官,p1major,p2描述饭店的,我说了养生饭店p3.围绕我说的饭店,问中国为什么有那么多垃圾食品的饭店,什么样的人去饭店

1万

3万

管理员

川外rm07 是一个黄牙老汉 p1 flat handwriting p2 想住的房子 p3 年轻人老年人喜欢住什么房子 买房子好还是租房子 又顺着我的回答问了好多

1万

3万

管理员

首经贸考点 room3 超级大帅哥 人超级nice!part1 subject swiming part2 做对社会有用的工人 part3 paid job change their job

1万

3万

管理员

合肥中澳 Rm204 考官人很好,说题目不懂的尽管问他 趴1 家乡,小吃 趴2 电影趴3 你们国家的人喜欢什么电影,为什么不同的人喜欢不同的电影,这些电影是不是有教育意义,你有没有喜欢的电影明星,你觉得看其他国家的电影对你的语言有什么帮助…

1万

3万

管理员

上外贸古北校区103 亚洲男子 英式口音 略微严肃Part1 老师,你喜欢老师吗,老师是不是严厉 你想成为一个老师吗 Part2wait for something Part3中国人经常等什么东西吗 你有耐心吗,你觉得耐心是可以训练的还是天生的

1万

3万

管理员

墨尔本IDP中心~ hometown,p2让讲历史,你喜欢历史吗,中国什么电影流行,你喜欢什么电影,历史电影怎么样。p3讲一部你看过的电影,为什么喜欢看。

1万

3万

管理员

仲恺rm508 p1 major social netwook museum history p2 borrwed p3也是 borrwed

1万

3万

管理员

首经贸 R4 part1 in hurry SNS subject 记不得了!part2 song ……亚裔 好像日本老头态度好的还给我鞠躬 不打断无交流会微笑

1万

3万

管理员

川大room1,一个黑人考官。part1,家乡是哪里,适合居住吗,几个关于老师的问题。part 2,describe a time when you decided to wait for sth。part3一堆关于等待和耐心的问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-2 12:35 , Processed in 0.092252 second(s), 25 queries .