雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年4月22日--25日、26日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

电子科技大学rm11. 白人瘦高猴,人超级nice!全程微笑!收了钱应该是这个态度才对嘛 part 1 home/market/clothes part 2 advice part 3 how to give advice in tranditional way/why young people do not follow/how to give advice to young people

2万

3万

15万

管理员

黑大room1part2surprise part1家乡,时间管理,衣服,part3健康幸福人生

2万

3万

15万

管理员

黑大下午1:30 room1 part1 sleep, visit place,为什么人们回到去过的地方,read的地方,一堆关于read的问题 part 2你愿意再次去旅行的地方 part3长途旅行和几次短途旅行的好处 中国适合短途旅行的地

2万

3万

15万

管理员

南理工406下午两点 考官好帅像汤姆克鲁斯,…趴1,house or apartment,visitor.趴2got lost,趴三modern technology对人们认路的影响,过去和现在旅行的差别,why travel to new places not familiar places,tourist attractions

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业学院RM01白人超长脸考官人非常好 P1基本信息问了一下,问了是否喜欢旅行;P2问了是否喜欢long journey;P3问了喜欢单独旅行还是跟别人一起旅行;年轻人喜欢去哪些地方旅行

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工业大学,下午两点二十,白人考官,声音很好听,一直在笑,感觉还好,不过上午听力跪了,Part1 House or Flat ,Clothes,Part2 Toy(对你来说最重要的Toy),Part3 Toy and Children

2万

3万

15万

管理员

南理工320 考官昏昏欲睡 很高很man 帕一,专业,困难,未来工作,天空,电视节目帕二,好的新闻 帕三,有必要了解最新的新闻吗,现在从哪里获得新闻,过去获得和现在过的的区别,信息过多好不好…

2万

3万

15万

管理员

厦大502白人高帅小伙 很温柔会笑 趴1 student major clothes sleep(每天睡多久 午睡有利于学习吗)趴2 a person who is good at cook 趴3 喜欢在家吃还是出去吃 以后会比较少出去吃吗 喜欢在家吃吗 在家吃有什么好处 小孩要学cook吗 学校要开设课程吗why

2万

3万

15万

管理员

上海华师大RM308,part1,sleep hours,trees,Chinese special trees我想也没想就答了bamboo....part2,describe your favourate famous people,part3,fame and famous people nowadays

2万

3万

15万

管理员

西安外国语大学,room16,白人年轻考官,特别严肃.part1工作还是学习,喜欢写信或邮件吗,喜欢什么颜色的衣服.part2好的建议.part3儿童需要什么方面的建议,如果儿童不接受父母的意见,父母怎么办

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-7 06:44 , Processed in 0.071688 second(s), 25 queries .