雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年4月22日--25日、26日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

山大RM13 趴one,major hometown tree sky。趴two,leadship。趴three,家里谁做主,谁管钱,谁做决定。然后是一大通管理者和员工的问题

2万

3万

15万

管理员

山大RM12是一个白人大胡子,超级萌⊙ω⊙全程微笑,一定是因为我长得比较萌 1 节假日 2 邀请朋友去家里吃饭 3 人们去餐厅吃饭还有未来是否都会去餐厅吃饭,以及节假日人们是否会开心

2万

3万

15万

管理员

山大RM14 part1house or apartment part2请人吃饭或者做饭的经历 part3在家吃和在饭店吃的一系列

2万

3万

15万

管理员

浙江教育考试中心,209,挺爱笑的女考官。p1home,friends,relax.p2请人吃饭.p3各种关于饭店吃饭还是在家吃饭,庆祝的时候会不会花费太多之类的

2万

3万

15万

管理员

电子科大 RM05 p1 study 为什么选择这个专业 friend 什么时候见面 shoes comfortable or fashionable 上一次买鞋是什么时候 p2 similar person when you growing up p3 各种和名人相关的话题

2万

3万

15万

管理员

深圳vip08,九点20,趴1:apartment,color,festival.趴2traffic jam趴3何时交通拥挤比较严重?小城市交通拥挤也很严重吗?谁可以解决交通拥挤?如何解决?

2万

3万

15万

管理员

中国海洋大学 rm12 考官很温柔  p1 study or work ?major ? do you like ? season 喜欢什么季节 喜欢相同的还是不同的 最喜欢的老师 p2 important job p3 多大适合全职工作 大学前工作一年好吗? 上不上大学 跟找工作有关系吗?中国 找工作难吗? 其他的忘了

2万

3万

15万

管理员

黑大,room5,男考官,白人个不是很高,人挺好会提醒。趴万,名字,职业,收集(只记得这些)趴吐color place趴司瑞,男的女的为什么喜欢不同的颜色,男的女的房间颜色一样不,商业人喜欢什么颜色为什么

2万

3万

15万

管理员

山大R7.女的,人挺好,不打断 par1student or work,color,job. Part2exciting sport part3政府应该对这些运动限制吗?什么样的人适合这样的运动?在中国什么样的运动比较受欢迎?经常看关于运动的电视节目吗?

2万

3万

15万

管理员

电子科大room9,考官口音有点怪还比较小声,注意仔细听。p1 apartment.weekend.p2 Sth u learnd form internet p3 about internet.social net.

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-6 21:44 , Processed in 0.095305 second(s), 27 queries .