雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年3月27日、28日、29日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

川大room7 白人男考官 趴一:apartment house color 趴二:借东西(我准备了那么多,偏偏这个练的少[悲伤]) 趴三:你向邻居借什么 借钱问谁借 这个考官比上次的敬业好多的感觉

2万

3万

15万

管理员

广州仲恺, Room603一个挺好的白人老爷爷,不会打断,但是会一直听。part1 什么类型的家,你喜欢你家吗,你家附近有什么设施,衣服,喜欢穿啥衣服,工作日和周末的衣服是否一样,part2 你认为有领导能力的朋友,追问我你觉得你有领导能力吗,part3各种领导问题

2万

3万

15万

管理员

东大早上九点 房间424 考官人炒鸡棒~ 趴一 study or work, major ,musemum 趴[兔子]toy 这么高频的话题我竟然没有准备过!!! 趴三 关于Children toy 的一些看法~

2万

3万

15万

管理员

辽师rm20。考官随和。p1学校。未来打算。喜欢什么颜色。对广告怎么看。p2。电视节目。什么类型 关于什么。你喜不喜欢。推荐给你朋友吗。p3。教育和电视的关系。好不好

2万

3万

15万

管理员

东南 323 p1 work tvprogram colour p2 advise p3 各种建议

2万

3万

15万

管理员

南京理工趴1睡觉、工作、旅游。趴二想再去一次的地方趴三中国有哪些地方公园比较好

2万

3万

15万

管理员

南京理工趴1睡觉、工作、旅游。趴二想再去一次的地方趴三中国有哪些地方公园比较好

2万

3万

15万

管理员

香港千禧833 part1学习还是工作,喜欢什么样子的鞋子,喜欢电视广告吗?一堆广告问题。 去过哪些地方旅游,长途还是短途 part2讲的就是旅游经历 part3对于旅游会造成某地环境不好吗?去过宗教旅游地点吗?怎么看待这些地方。旅游时最大障碍是什么。需要提前预备这些东西吗?

2万

3万

15万

管理员

华东师范大学room308,黑人女考官,人不是一般的nice,p1 living place,housework, break, p2 time you wait for someone, p3 你对等朋友更有耐心还是等service更有耐性,你认为来自时间的压力会改变职场中人与人之间的关系么

2万

3万

15万

管理员

华师大room309 10:20 头发白白的和蔼的老爷爷[兔子]partone study or work subjects letters&emails p2who are good at cooking p3cook and food in schools

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 23:44 , Processed in 0.071474 second(s), 25 queries .