雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年3月27日、28日、29日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

杭州、浙江教育考试中心、9:40 白人超高鼻梁大叔、蓝眼睛 part1 major happy cloth part2 surprise part3 habit control的一系列话题

2万

3万

15万

管理员

首经贸RM14,白人男考官,疲惫很困的样子,P1学生?专业?以后想做什么?sleeping?weekend?P2近水之地 P3在海边干嘛,海边和内陆城市用水的区别,纯净水的优点等。

2万

3万

15万

管理员

【杭州205】白人考官,有口音,经常打断,严肃。 P1 家乡;工作;会改变工作吗? P2 a people good at cooking P3学校伙食,有木有食堂,食堂有啥菜,菜营养吗?有小卖部吗?学校小卖部应该卖饼干巧克力那种零食吗?

2万

3万

15万

管理员

西交大 room13 年纪大的老头 语速慢 人很好 会延伸问问题 趴1 house apartment 喜欢tree吗 自己种tree吗 趴2 happy family time in childhood 趴3中国家庭普遍几口人我说3口他显然吓到了 问我爷爷奶奶呢 问我一个家庭里爸爸妈妈的责任是什么 中国几岁算成年 他们认为的责任是什么

2万

3万

15万

管理员

太原理工大学~11考场;8点半ne:friend,season,hometown;two:你和朋友或家人借过的一样东西;three:你们国家的人经常和别人借东西吗?经常会像邻居借什么?为什么人们不愿意借给别人房子或车子

2万

3万

15万

管理员

太原理工大学 Room2 考官是个毛发浓密的汉子,比较变态变态变态!Part1 season,study,public holiday Part2 a sportsperson who do well in an event Part3 sports

2万

3万

15万

管理员

河大 rm1 白人,声音超小,p1house room season activity p2good service p3围绕着公共服务一类的巴拉巴拉

2万

3万

15万

管理员

贵大考官络腮胡。消瘦。都不笑的。。。我开玩笑都不笑。。p1 hometown apartment p2 radio tv programs p3 两者比较及控制看电视时间等等。

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒rm7,白人男考官,不太笑,不看人眼睛@_@ P1 apartment clothes P2 excited sports P3 dangerous sports

2万

3万

15万

管理员

兰州RM12.爬万-工作,爬图-一本最近看的书,爬丝瑞-小孩子看什么书,大人看什么书,图片可以让小孩学到什么

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-4 11:08 , Processed in 0.083302 second(s), 27 queries .