雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月31日、4月2日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

西工大room5  刚考完,早上第一个,心累。考官年龄不大,感觉二十几岁,part1 家乡,学习,喜欢早上学还是晚上,公园,自行车真的问了好多啊,趴兔,描述一个朋友,part3男女之间的友谊,有什么不同balabala.有

1万

4万

管理员

p1study social network p2a day off

1万

4万

管理员

仲恺406!part1:专业 读书 晚上白天做啥.......computer part2:短暂假期 (教官做手势和很小声说one more, 我是要拜拜了吗?) part3: 假期 长假期短假期区别 工作的人和读书的人喜欢的假期怎样不同 ,他还说明要我说:例如冬天去哪 夏天去哪[微笑] 一直很耐心听我说...好还是不好?

1万

4万

管理员

仲恺:part1:学习、音乐 p2p3story or novel

1万

4万

管理员

!Part one描述apartment,最喜欢的房间,最喜欢家乡的什么,去过别的地方吗,多久去公园,去干什么。part two.happy event. Part three 关于儿时记忆,还有人们对待传统的态度

1万

4万

管理员

杭州room211 白人考官 还挺nice不懂会解释  p1 hometown/是否适合成长/将来是否会去乡下住 为什么/什么时候in hurry/in hurry的时候你绝不会做什么 p2 电影 p3 各种和电影有关的

1万

4万

管理员

杭州room205 白人男考官 人不凶 语速不快 很nice. 趴1hometown, history, social network 趴2 亲近的人 趴3 父母和朋友的不同 男人女人在养育孩子方面的不同

1万

4万

管理员

北语rm19!「home and accomadation,bus or taxi」「描述你喜欢的家庭」「爷爷奶奶对孩子的影响以及原因」

1万

4万

管理员

杭州211,白人男考官,人挺nice的就是他的语速简直快飞起来了受感染我的也快飞起来[泪] 趴1问snack.teacher.major.趴2问想见的news里面的人。趴3问什么人容易上新闻,发布新闻的渠道过去和现在的不同。新闻都是true的么。为什么人们喜欢看新闻。国内新闻和国际新闻同样重要么。会有互动什么的~

1万

4万

管理员

杭州 趴1问snack.teacher.major.趴2问想见的news里面的人。趴3问什么人容易上新闻,发布新闻的渠道过去和现在的不同。新闻都是true的么。为什么人们喜欢看新闻。国内新闻和国际新闻同样重要么。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-19 02:50 , Processed in 0.077442 second(s), 25 queries .