雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年2月17日、18日、19日、20日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

华东师范rm305
趴一 学校 公交车 电脑
趴二 未来的目标
趴三  中外年轻人的目标差别
美女考官 一直微笑 重复了一次

1万

4万

管理员

广州仲恺405
P1 家乡 博物馆 p2噪音

1万

4万

管理员

辽宁大学rm3
part1 专业 老师是不是严厉 有没有喜欢的老师 想不想当老师
part2 想要住的房子
part3 关于房子和公寓 中国房子 租房和自己买房子
女考官 不严肃

1万

4万

管理员

黑龙江大学room01 P1专业、喜欢早上还是下午学习、交通 P2一个想尝试的运动 P3中国人喜欢什么运动、喜欢看什么比赛、我答喜欢看篮球后问我为什么不看足球,问我为什么中国的足球发展的不好,还问我中国人篮球打得也不好为什么还看篮球比赛 白人男考官喜欢打断喜欢问why

1万

4万

管理员

天津外国语R9 黑人年轻女考官 会打断但是挺和蔼的 P1专业,历史,handwriting,P2忘记的事 P3各种关于怎么避免忘事 用电子备忘录好还是记事本好 周末笔试攒人品啊啊!

1万

4万

管理员

山大,room14,趴1:work or study 趴2:something not to do because of the bad weather 趴3:activities people do in different seasons

1万

4万

管理员

吉大和平校区。趴1,hometown在哪,适不适合生活,喜不喜欢。reading,小时候读过的一本书,刚读完的书,读英文书的频率,喜欢读书/杂志。有没有teamwork经历以及优缺点。趴,想去但没去过的国家。趴睡,中国人出国旅游的原因,旅游和住在国外的区别,中国旅游业近几年的发展,设施,住宿

1万

4万

管理员

合肥,怕1,专业。照片, 怕2 long walk 怕三,户外运动 那个老外嘴撅着,心都揪着... 求人品.....

1万

4万

管理员

厦门大学rm203
1工作还是学生 专业 和朋友出去

经常坐飞机的朋友

飞机好不好 人们注重什么 安不安全 住在机场附近好不好

1万

4万

管理员

贵州大学。room 3。 part1是音乐 自行车。好多问题。part2是帮助一个人的经历。part3就一直问各种帮人的问题。还有什么志愿者为什么普遍是女人之类的问题。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 05:15 , Processed in 0.093678 second(s), 25 queries .