雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年11月20日、21日、22日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

山大R11 趴1工作学习,专业,时间管理(或者是记忆?问了有没有忘记过事情),报纸;趴2有偿工作;趴3关于工作的

1万

4万

管理员

川大RM06 胖胖的白人青年 不会笑 也不至于很严肃恐怖 趴一study swim social net 趴二recent happy event 趴三 什么时候家人会开心 钱重要吗 童年更开心吗 孩子没有压力吗【

1万

4万

管理员

山大 R02 趴1:读书,老师,工作 科技 趴2: 理想的房子,趴3:关于房子和科技,老人和年轻人的个人偏好等 黑人女考官,很慢,前半部分严肃,后面开始微笑,很gentel

1万

4万

管理员

沈阳师范r9 白人微胖像美国的街头少年 大概27,8岁 趴汪 work major team or group 考官挺急 没有表情 趴兔只给我四十秒时间 long work 趴死瑞outdoor activity 不过我说做运动得什么的他不太同意好像[泪][泪][doge][doge] 他应该喜欢钓鱼 一直跟我说fishing

1万

4万

管理员

沈阳师范r9 白人微胖像美国的街头少年 大概27,8岁 趴汪 work major team or group 考官挺急 没有表情 趴兔只给我四十秒时间 long work 趴死瑞outdoor activity 不过我说做运动得什么的他不太同意好像[泪][泪][doge][doge] 他应该喜欢钓鱼 一直跟我说fishing

1万

4万

管理员

华东师范306房 中年欧美人,语速快,爱打断。p1:name,study,work. do you walk ofen?. p2:a place to relax p3: do student and worker need relax?is it important?which place is the best palce to relax.

1万

4万

管理员

贵州大学 rm05 白人帅哥 p1 history work or study swimming majory p2 environment law p3 rules

1万

4万

管理员

贵州大学 rm05 白人帅哥 p1 history work or study swimming majory p2 environment law p3 rules 全程没有打断 认真听 提问的时候语速很慢

1万

4万

管理员

南昌大学 ROOM103 北欧帅哥声音很轻感觉很nice part 1 snacks hometown part 2 song 什么歌 第一次什么时候听 感觉怎么样 part 3 小时候喜欢的歌和长大的有什么区别 为什么人们愿意唱歌 儿童可以从歌中学到知识吗 有没有一起唱的歌 我说国歌他说卡拉OK

1万

4万

管理员

首经贸room5和蔼的女考官。part1工作家乡专业part2一个借到的有用的东西part3你有再借这个东西吗,向朋友借钱吗,向家人借钱和向朋友借钱的区别。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 06:59 , Processed in 0.074264 second(s), 25 queries .