雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年11月20日、21日、22日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

3万

管理员

上外 partone apartment ,being alone ,film。parttwo 成功的小公司,partsthree 成功公司的必备要素,上海都有些什么公司,然后根据我回答的问题问了一些。。

1万

3万

管理员

青岛海大room8 亚洲老大爷挺严肃的 p1家乡和游泳 p2仰望天空 p3关于探索宇宙的一堆东西为什么探索,有什么科技支持,小孩子探究宇宙能不能开拓想象力

1万

3万

管理员

中国海洋大学 RM04 黑人 P1 学生?什么专业 why这个专业 喜欢历史吗?上一次读历史书是什么时候?常去历史博物馆吗?最喜欢什么书 ?P2 工作或上学之余会做什么 what where P3 现在人们工作时间长了还是短了?现在女人工作之余用同样方式消遣吗? 还有一个与Women有关问题忘了

1万

3万

管理员

北语 rm06 P1工作锻炼, P2走过最爽的一条路, P3 不同年龄段职业的人锻炼

1万

3万

管理员

【11.18沈师R3】Part1:专业,老师.Part2:想学skill.是什么?why想学?怎么学?你觉得学它难还是简单? Part3:各种扩展.你觉得孩子应该学的practical skill有哪些?应该在学校学吗?学校是该教PS还是acadamic skill?你觉得哪些AS有用?考官不笑,长得朴实,但眼睛好看

1万

3万

管理员

武昌实验中学R6 p1 study news pa p er film p2 child made you laugh p3 什么东西让孩子笑。父母什么时候最合适成为父母。他们应该具备什么样的品质

1万

3万

管理员

南理工11.18 RM513 P1 科目,为什么选择,老师,游泳 P2常常飞机旅行的人 P3飞机旅行的优缺点,中国人喜欢飞机旅行吗。。。。 有胡子的小哥,态度冷热适中,会打断,问了好多问题的说。。

1万

3万

管理员

p1就是 学校 专业 为什么选 上了什么课 觉得还不错 p2是新闻里知道的名人

1万

3万

管理员

首经贸room5和蔼的女考官。part1工作家乡专业part2一个借到的有用的东西part3你有再借这个东西吗,向朋友借钱吗,向家人借钱和向朋友借钱的区别。

1万

3万

管理员

南昌大学 ROOM103 北欧帅哥声音很轻感觉很nice part 1 snacks hometown part 2 song 什么歌 第一次什么时候听 感觉怎么样 part 3 小时候喜欢的歌和长大的有什么区别 为什么人们愿意唱歌 儿童可以从歌中学到知识吗 有没有一起唱的歌 我说国歌他说卡拉OK

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 22:03 , Processed in 0.075710 second(s), 25 queries .