雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2014年11月27-30日、12月4日 、5日国内外雅思真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

山大千佛山校区room12 p1.apartment p2.interesting conversation p3.presentation(why people always feel neverous之类的

2万

3万

15万

管理员

电子科大r15微胖白人,人很好! P1.flat or house. Weather. Season P2. App P3. Questions about technology

2万

3万

15万

管理员

电子科大r15微胖白人,人很好! P1.flat or house. Weather. Season P2. App P3. Questions about technology

2万

3万

15万

管理员

武汉外国语room4 考官是个老太太 p1.住的是house还是apartment 喜欢的鞋子还一系列有关于鞋子的话题 p2.一个喜欢的电视节目或者radio program p3.电视节目和radio那个比较好。中国的电视节目的类别

2万

3万

15万

管理员

湖北大学3号楼room14,中年白人,人好语速快,但不笑爱打断。 P1:什么时候学习注意力更集中,希望收到怎样的礼物,喜欢送礼物给别人吗? P2:朋友的成功 P3:书面成绩重要还是其他特长?为什么中国人注重前者?如何提高成绩?

2万

3万

15万

管理员

电子科大rm13,考官还好,个人不习惯发音,有几个问没听清。p1住处,art gallery和摄影貌似。p2坏了的设备,p3人们对新设备的看法,什么感觉(说了一个还问我有其他的没也是醉了),人们是怎样弄坏设备的(呵呵)会不会对人的生活有影响,聊天工具浪费时间

2万

3万

15万

管理员

电子科大rm13,考官还好,个人不习惯发音,有几个问没听清。p1住处,art gallery和摄影貌似。p2坏了的设备,p3人们对新设备的看法,什么感觉(说了一个还问我有其他的没也是醉了),人们是怎样弄坏设备的(呵呵)会不会对人的生活有影响,聊天工具浪费时间

2万

3万

15万

管理员

内蒙师大RM04,趴1,名字,家乡,工作,家乡有什么旅游景点,小孩喜欢的电视或电影;趴2,一个你从小一起长大的朋友,还在一起么;趴3,你买鞋么,在网上买么,为什么,你们国家的喜剧演员一般是什么样的,广告对小孩好么。

2万

3万

15万

管理员

湖大room6趴一学习还是工作 为什么选那个学校 喜欢什么天气 趴二描述一个喜欢的动物 趴三 有必要学习动物吗 有关野外动物的节目有什么用 政府应该怎么保护野外动物

2万

3万

15万

管理员

湖大room6趴一学习还是工作 为什么选那个学校 喜欢什么天气 趴二描述一个喜欢的动物 趴三 有必要学习动物吗 有关野外动物的节目有什么用 政府应该怎么保护野外动物

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-7-2 01:12 , Processed in 0.073951 second(s), 25 queries .