雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 2014年11月27-30日、12月4日 、5日国内外雅思真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试中心 part1 house/apartment season p2 描述一个漂亮或英俊的人 P3 在你眼里什么是fashion 什么样的衣服是时尚的 你认为最漂亮的民族 描述你认为美丽的风景

2万

3万

15万

管理员

济南山大。Part 1 weather !part two was the time you stayed in a place where far away from your home .and part 3 was about hotel .For example .why people live in a hotel .What are they looking for .just sleep or good service

2万

3万

15万

管理员

湖大rm08,男考官继续穿着蓝毛衣… 首战希望保6啊 p1. 来自哪里,周围有很多人吗,和他们熟悉吗;最近的生日怎么过的,人们怎么过生日,老人小孩过生日哪个重要;会开车出行吗 p2. 一个学校的朋友 p3. 儿时朋友和长大找朋友有什么区别,以前找朋友和现在找朋友有什么区别

2万

3万

15万

管理员

湖大rm08,男考官继续穿着蓝毛衣… 首战希望保6啊 p1. 来自哪里,周围有很多人吗,和他们熟悉吗;最近的生日怎么过的,人们怎么过生日,老人小孩过生日哪个重要;会开车出行吗 p2. 一个学校的朋友 p3. 儿时朋友和长大找朋友有什么区别,以前找朋友和现在找朋友有什么区别

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-2 08:52 , Processed in 0.072952 second(s), 25 queries .