雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 18:27:43

南理工519,趴1学生还工作,flower。趴2婚礼,趴3各种细节

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 18:30:45

大连辽师 part1:名字专业课程 喜不喜欢夏天还有晴天出去玩 广告 part2:一个需要早起的事 part3:为啥要早起?为啥早起效率好?哪个地方起得早?九点上班合不合适?睡不够也需要早起吗?为什么睡不够?约会到太早好不好?为什么有些人不守时

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 18:30:59

沈师 趴1 study or work中你enjoy什么。经常去公园吗 现在的公园都会看到什么?谁会经常去公园?喜欢跳舞吗?喜欢看别人跳舞吗?why?趴2 local news people are interested in!趴3 觉得考官好缠人

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 18:49:41

武昌实验中学 6.1 下午2:30 Room8 白人小哥,碧蓝的眼睛。1 study/walk/sunny day/exercise2 positive change in your life 3 huge change in China/ while how Chinese people change/ 顺着我的问题问了我一些   Good afternoon bye have a nice day

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 18:50:55

上财大武东路考点 part1,现在住在哪,交通方便吗、打算住多久………… part2,一个app part3问了好多关于app的范围,需要家长的限制吗?老人和年轻人用的有什么不同…

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 19:17:40

上海应技大115a考官人很好的 part1礼物 住的地方 交通 part2 早起的经历 part3什么情况早起 早起感觉怎么样 不喜欢早起该怎么办 还问了准时和迟到的有关时间问题

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-1 19:18:29

川外06 胡子高个子男人 没有口音 很nice没有听懂重复一遍
Part1 学生还是工作 在哪里上学 subjects一系列问题。hat or cap一系列问题 你戴不戴帽子 人们在什么场合戴帽子。flower的一系列问题。
Part2 describe a time you must get up early
Part3 关于时间的一系列问题

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-2 11:01:32

P1 work or student, dancing, 你喜欢跳舞吗, 什么时候跳舞, 什么通常什么时候跳舞, science, 你喜欢吗, 为什么? 重要吗, P2 一个有趣的故事 P3 为什么人们喜欢看电视 以后人们还会看更多的电视吗 为什么

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-2 11:03:15

山大room4络腮胡壮汉!p1home.newspapers.advertisements p2:ate first time p3 popular food in china,为啥老外吃的和你说的不一样,北方人和南方人吃rice有啥区别,老师应该教小孩吃什么吗?小孩口味长大会改变吗?

雅思高分冲锋 发表于 2016-6-2 11:07:09

西工大rm02 p1:transportation p2:selfie p3:为什么要自拍照 自拍普遍吗?blablabla白人男帅哥
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2016年6月1日、2日、3日、4日国内外雅思口语真题蹲点回忆...

hello