雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 17:43:59

电子科技大学rm15
p1: 工作还是学习 喜不喜欢手工艺品 小时候老师有教吗 教你什么 以后还想做什么手工艺品 为什么 他狂问为什么什么都要问清楚
p2 :被污染的地方
p3:以前环境怎样 和现在比起来呢 有哪些污染 为什么有这么多污染 污染在中国普遍吗 政府应该做什么保护环境 个人应该做什么保护环境

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 20:41:43

长沙大众传媒06.其他一柳儿的白人,就我的是个睡不醒没表情的菲律宾人[好囧]P1. hometown teacher。P2 noise P3 nothing but noise

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 20:42:02

长沙大众传媒06.其他一柳儿的白人,就我的是个睡不醒没表情的菲律宾人[好囧]P1. hometown teacher。P2 noise P3 nothing but noise

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 20:54:18

山大洪楼rm5一个有着鬼畜语速的白人女考官用华少一样的速度跟我说完了考试要求又用可怕的速度问我问题只有我要求她重复的时候才听得那么真切。。。 p1studyswimming p2从杂志或网络上看到的有关健康的文章 p3各种追问

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 20:54:35

合肥中澳RM208趴万:major color趴兔:describe a useful article you have read   趴岁:health computer pollution 加油大家

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 20:54:55

广州仲恺504 白人略黑考官 头发卷全程扑克脸我笑他没有笑我就安静了然后偶尔点头但是不停的追问!!!特别是P3 P2是讲一个被污染的地方 第三部分拼命追问问一大堆关于环境的问题 第一部分国家 房子 晚上活动

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 21:06:59

湖北武汉 实验中学 4:25 RM5 4点多就进去了 然后找我要ID Card 我落待考的地方去了 然后去拿 来了以后 开始 进去第一感觉 考场好热 本来就紧张 一头汗 p1名字 学生还是工作 喜欢坐taxi还是bus 从家里出发 坐哪个比较方便 p2 最好的朋友 p3家人重要还是朋友 男人之间的友情和女人之间的友情有什么不同

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 21:09:03

南理工527 女考官 严肃微笑点头 part2cloth given by someone,part3围绕fashion    积考运

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 21:09:36

内师大RM6、第一次考,比较忐忑,第一部分有关家乡,第二部分描述一项日常活动第,三部分听的比较蒙圈,最后还聊了中国的手工艺品.......

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 21:10:06

厦大RM214 黑色的女考官 比较严肃 趴1问了超级多,使用电脑,手工,运动,集体活动或个人活动,专业了解。趴2最近想尝试的运动。趴3各种运动,是不是所有人都该运动,都喜欢什么运动。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 2016年2月24日、25日、26日、27日雅思口语真题回忆蹲点汇总

hello